• アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイテープ 埋没式両面テープ|DAISOを使った口コミ 「こんにちは(^^)いつもありがとうございま..」

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌
  • たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

こんにちは(^^) いつもありがとうございますm(_ _)m 最近、二重の癖付け(夜中心)を はじめたので、投稿させて頂きました! よければ、お付き合い宜しくお願いします🙏 色々な方の投稿を参考させて頂き、 瞼重ための私ははじめて、両面テープのアイテープをDAISOで、買ってみました(^^) 理没式のほうは、接着力があって、本当に埋没って感じです。 テープは、台紙から とりやすい作りです。 また、 のび〜る両面のほうは、接着力は理没式ほどないけど、真ん中に線が入っているので、そこを半分に切って、私は伸ばさずに、使っています。テープは、台紙から とりにくいです。(^.^; 理没式のほうは、何もせずに持続するかは分かりませんが、3日で片目は、奥二重に癖付けできました。 昼も、理没式だけとか、理没式とアイプチとかで 幅狭の線を、固定していました。 アイテープも、癖付けも、初心者なのですが この投稿が少しでも参考になるといいです。m(_ _)m ちょっと面倒ですが、続けられたらいいです。 最後に、ここまで読んで頂き ありがとうございましたm(_ _)m💕

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19996件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• こぁ

こぁ夜も日中もDAISOの両面テープでやってましたか? ちょうど同じものを持っているのやってみます!

• こぁ

こぁ@talondon私のために長文で説明ありがとうございます!😁 私も最初はテープでやろうと思います!

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌@twinkle_blush_lvzyこぁさん コメント頂きありがとうございましたm(_ _)m 私は、日中はアイプチのほうが時短できたので、アイプチをしていましたが、日中も夜もテープがいいと思います。 実は片目うっすら癖はついたのですが、 (伸ばして使わないタイプの両面タイプのアイテープで。)ですが、 一ヶ月半で、面倒になって、今は日中アイプチのみです! お役に立てず、申し訳ありませんm(_ _)m なかなか根性ないと、私の目は重めなので、自力で二重は難しかったです。 ここまで読んで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)