• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ 02 ピンクの口コミ「皆様、こんにちは! お疲れ様ですm(_ _)m ..」

紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀
  • 紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀

皆様、こんにちは! お疲れ様ですm(_ _)m いつもありがとうございます(^^) 今日、ご紹介するのは CEZANNEのジェルグロスリップ 02 ピンク です。 3枚目の写真、唇のアップありますので ご注意を! 感想は、二度塗りしても あまり血色が、よくならず つけ心地はいいけど、血色をアップさせたいときに 塗っても、ナチュラルすぎて あまり効果がなく 私には、 だめでした(;_;) これは、華やかなメイクをしたい方には オススメできません。m(_ _)m ナチュラルメイクの方には、いいと思います(^^) 最後に、ここまで読んで頂きありがとうございました!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 4.1g: 660円