Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「このたび、SuRuRu薬用除毛クリームを使..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、SuRuRu 薬用除毛クリームを使用させていただいております💕 こちらは、除毛しながら美肌になれるというオールインワンの美容除毛クリームになります。 結婚前には脱毛サロンに通っていましたがなかなか通いきれずに通うのを辞めてしまい、カミソリで除毛するも肌が敏感でカミソリ負けしてしまい、、産後で忙しくなかなかカミソリでも除毛する暇もなくなり、、、というわたし。 こちらは塗って放置して流すだけなので、ものの数分でムダ毛処理ができちゃいます。 器具なしでとても簡単に除毛できて、忙しいわたしにはとてもピッタリでした! 独自のうるおい処方が入っているからか、除毛した後も乾燥することがなく特に化粧水やクリームなどでケアしなくてもしっとりとした肌だったのも嬉しかったです。いつもはムダ毛処理した後、乾燥により肌が荒れてしまいがちなので。 しっかりムダ毛がなくなり、肌にも優しくてとてもオススメです(*^^*)

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!!よろしくお願いします!私除毛クリームって使ったことなかったので投稿めちゃくちゃ参考になります!!!!

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)