92839b05bf79e1191c3b2c77 1604297787 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「\#パラドゥ/..」

yuki
  • yuki

#パラドゥ/   ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ パラドゥ スキンケアクレンジング *ミルク状メイク落とし(120g) *1,200円(税抜)2020.2.12現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ ⚠画像は上記ではなくお試しサイズ(80g)になります。 高いクレンジング力&保湿力୨୧*。 その上!美容液成分89%配合♡ *まつエクOK・ダブル洗顔不要 *低刺激性・無着色・アルコールフリー もう1つ嬉しいのが濡れた手&顔でも使用OK! お風呂で使う時助かるよ〜(˶˙º̬˙˶)*॰ 使用する時は…✰*。 適量を肌に伸ばし顔全体に馴染ませる。 その後は水 or ぬるま湯で洗い流してねー。 濃いメイクは乾いた手ですればOK👍✨ シトラスをベースとした、 さわやかな天然精油の香りがすごく好き♡ テクスチャーはミルク状の緩い感じ。 クルクルと優しく馴染ませるだけで… 流してみるとスッキリ落ちていました😊✨ 肌へ負担もなく程よく潤いも残してくれる。 突っ張り感もないので嬉しい使い心地でした! パラドゥ様 ⋈♡*。゚ この度は素敵な商品を体験させて頂き、 本当にありがとうございます♡ @mimibuijio #LIPS賞 #バレンタインメイク #クレンジング #パラドゥ #セブンイレブン #PR #スキンケア#コスメ#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんレビューブログ

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

GUERLAIN

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
  • 240g・数量限定: 1,500円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
ミルククレンジングランキング第1位
  • 120g
  • 120g
  • 23g
  • 23g
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2020年11月29日(Sun)