C776e46b5ea2ba130563a4bb 1563551912 thumb

リブ・ラボラトリーズオールインワンスタイル

• オールインワンスタイル/リブ・ラボラトリーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンスタイル/リブ・ラボラトリーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ オールインワンスタイル(健康サプリメント)の口コミ「この数年で14キロ程太ってしまい、去年から..」

Cafe**°
  • Cafe**°

この数年で14キロ程太ってしまい、 去年からダイエット始めました🤣 ほんともう色々やりました! 朝昼食べず夜も野菜を少し…このダイエットは 究極過ぎて体重は落ちたものの 体調崩しました(`-ω-´)✧笑。 ダイエットサプリもいろっいろ 飲んで最終的にこちらの 【⠀オールインワンスタイル】に 落ち着きました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )♡♡ 前述した食べないダイエットの 反動が来て若干暴飲暴食気味に 最近なってたのですが、これ飲んでると ビックリするぐらい体重増えません👍 劇的に痩せることはないんですが こんだけ食べて飲んで増えないのは 本当に有難いし、ストレスフリー🎶 ダイエットに関してはちょっとずつ 体重が減ってる感じ。ほんと 僅かずつですが(*´д`*)✨✨ 私は1日4粒程飲んでます! 粒は小粒でないですが飲みにくさは ないです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 60粒入りと120粒入りがあり、 2粒~4粒なので4粒ずつ飲むと 120粒入りが1ヶ月持ちます! 60粒が1280円で120粒が1980円 でした😄ダイエットサプリにしては 手を出しやすいお値段かと。 またダイエット効果だけでなく、 ❤︎.*コラーゲン ❤︎.*ハトムギ ❤︎.*植物性乳酸菌 ❤︎.*プラセンタ ❤︎.*セラミド ❤︎.*ヒアルロン酸 ❤︎.*エラスチン これらも配合されていて美容効果も 期待できます🥰 おまけに1日分のマルチビタミンまで 配合されております! これ一つで体をケアできちゃいます。 いろいろ取らなくていいので 楽ちんです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) ゆっくりダイエットしたい方や、 ダイエットして今のスタイルをキープしたい方、 ひとつで手軽にいろんな効果を 実感したい方におすすめです! イメージモデルの高橋愛ちゃんも 可愛いですね😆

• Remi

Remi今日購入しました! 飲むタイミングはいつ頃のんでいますか? 😳

• Cafe**°

Cafe**°@rem98コメントありがとうございます! 私は朝飲める時2粒で夜は夕ご飯前に 2粒飲んでます(* ॑꒳ ॑* )⋆* でも朝はなかなかバタバタで 飲めることが少ないので 帰宅してから夕方2粒飲んで 時間を少し置いてまた2粒飲んでます(笑)

• Remi

Remiやっぱり食前の方がいいのでしょうか🐰💓 色々調べてもどこにも書いてなく🤣🤣

• Cafe**°

Cafe**°なんか気分的なものかもしれないですけど 食前の方が効果ある気がして😆👍 確かに説明がなくていつ飲むか 悩みますよねっ😅💦💦

• Remi

Remi@mikan0730朝晩食前に1粒ずつ飲むようにしてみます💗 教えてくださってありがとうございます☺️

Cafe**°さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)