1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

track オイル(ヘアオイル)の口コミ「ついにGETしました👏🏻✧︎巷で話題の【ト..」

hirariᙏ̤̫͚♡
  • hirariᙏ̤̫͚♡

ついにGETしました👏🏻✧︎ 巷で話題の【トラックオイル】🌼*・ もちろん、まずは人気の No゚3のシトラスフローラルの香りを🤍🕊 シトラスフローラルとなってますが 金木犀の香りなんです.ᐟ.ᐟ ほんとに匂うと金木犀の良い香り🌼*・ 本物よりも少し柔らかめな香りなので 髪につけるとほんのり香ります。 持続性もなかなかあり、 オーガニックにありがちな 時間が経つと原料臭くなるということが ありません👏🏻✧︎【いわゆる油くささ】 酸化しにくいオイルを 厳選し使用しているようです.ᐟ.ᐟ No゚1が1番軽い使用感で No゚2が中間、 No゚3が1番重めです。 私は酷い乾燥毛なので結構つけても ベタつきは感じませんでした⸜♥⃜⸝ 取り扱ってる美容室が 少なく、なかなか手に入らないため 希少価値があります🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 一部ネットや、メ〇カリ等でも 販売されてますがかなり割高です😭 容量も90mℓ入ってるので コスパも良いです! ヘア、ボディ、フェイス、ハンドと どこにでも使用できオススメです- ̗̀ ♡ ̖́-

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

hirariᙏ̤̫͚♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報track オイル

track(トラック)