C776e46b5ea2ba130563a4bb 1563551912 thumb

リブ・ラボラトリーズオールインワンスタイル

• オールインワンスタイル/リブ・ラボラトリーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンスタイル/リブ・ラボラトリーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンスタイル/リブ・ラボラトリーズ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ オールインワンスタイル(健康サプリメント)の口コミ「私は寝る前に1回2粒で続けてみました。 食..」

snowberry
  • snowberry

私は寝る前に1回2粒で続けてみました。 食事習慣は特に暴飲暴食もなく、普通。 おやつは少し食べるくらい。 飲んでいて感じたのは・・・お腹が毎日スッキリ!  キャンドルブッシュや難消化性デキストリンが効いているのかな? 老廃物の出が良いと自然と肌の調子もアップ。 あご辺りにあったぽつぽつがおさまり、潤っている感じ。 毎日意識して野菜は摂っていますが、ビタミンバランスはどうしても偏るので1日分のマルチビタミンは心強かったです。 オールインワンならではの相乗効果で体内からデトックス、美容面でもいいことがあらわれるんだなと思います。 食べ過ぎ等はお守りとして頼りにしてます。  毎日2粒~で済むのも楽で続けやすいなと思います。