スマイルコスメティックティースホワイトパック

• ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティースホワイトパック/スマイルコスメティック/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック ティースホワイトパック(オーラルケア)の口コミ「\歯のパックで白い歯♪/イシュアスマイルコ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\歯のパックで白い歯♪/ イシュア スマイルコスメティック ティースホワイトパック . 本来の白さの歯で笑顔に自信が持てる! というコンセプトの、スマイルコスメティックさんの歯のパックを使ってみました。 . 私はコーヒーや紅茶、カレーが大好きで歯の沈着汚れが気になっていました。 . 小さな子どもがいるので、歯医者さんに通うにも重い腰が上がらず、 そこで巡り合ったのが自宅で気軽にケアできるこちらの #ティースホワイトパック です。 . こちらはなんと、お肌のように歯をパックする、 日本初のシート型美白パックです。 . 3分間のホワイトケアで、本来の白さとツヤを取り戻します。 . 通常の歯みがきでは落ちにくい歯のキメに付着した蓄積くすみ(着色汚れ)を、パックによる浸透効果で蓄積くすみを浮かせてくれます。 . パック後浮かせた汚れをブラッシングで除去し、歯本来の白さとツヤを取り戻します。 . 箱の中にパックが6セットと説明書が入っており、 説明書は分かりやすいイラストが1工程ずつ描かれていて、初心者でも簡単にパックする事ができました。 . シートは1個ずつ個包装されていてとても衛生的です。 . シートの外側は少しふわっとした素材で、内側にはペーストがついています。 . 思ったよりしっかりと歯に密着するので、ながらケアも叶います。 . 私は食器洗いをしながらこちらでながらパックしました 笑 . 1回3分で済むので、他のことをしていればあっという間です。 . 3分置いて剥がすと歯にペーストが少しついているので、普段使っている歯ブラシでそのまま磨きます。 . 泡立ちがよくほのかにミントの香りでスーッと爽快感があって気持ちいいです。 . 1度使用では目に見えてはっきりとした効果はわかりませんでしたが、3、4回目で少し白くなったと感じられました。 . 顔の印象は口元で決まると言っても過言ではない大切なパーツですよね。 . 自信を持って笑える白い歯を目指して続けていきたいと思います。