635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「はじめまして^^*初めてレビューしますので..」

ちゅうたろう🐢 ダイエット中
  • ちゅうたろう🐢 ダイエット中

はじめまして ^^* 初めてレビューしますのでお手柔らかにお願いしますm(_ _)m 《なぜ使うようになったのか》 先日私の誕生日があり誕生日プレゼントとして『#恋するおしり 』を頂きました。 元々買うか買わないか迷っていて(2年前ぐらいに春になってもケイトのパンツをずっと履いていた時があって…汗っかきなのに笑笑 それですごく掻きむしってしまって… その時位から買うか悩んでました。)そんな時貰ったものだったのでとても嬉しく使わせていただきました((●゚ν゚) 《私が使った部位・使った感想》 『#恋するおしり 』を貰った頃生理だったので少し怖くておしり以外に使いたいと思い、 ・二の腕(ブツブツがあるので…) ・脇 ・背中(あせも?みたいなのがひどいので) ・顔(ニキビがある所や鼻周り) に使いました。私は石鹸を直接肌に擦り付けて使いました。1日目はあまり効果を感じなかったのですが2日目ぐらいから明らかに違う!!と感じました!特に顔に使っていたので手で触ってみると今まであった小さなつまりのようなものがなくなっていて、今までこんなに汚れていたのかと悲しくなりました笑笑 小鼻の周りがツルツル✴✨ 特におでこは従来のニキビが小さくなった訳ではありませんがボコボコしていたところ(予備軍とか消えた跡とか)が綺麗になくなっていて感動しました! 二の腕と背中は元々ブツブツが酷かったのでそこまで感じませんが明らかに数は減ったと思います! 私はワキガで年中とても臭いのですが、これを脇に使ったらまず脇の黒ずみ(スプレーとか使っていた時があったので酷かった)が1週間+数日で消え、その間に匂いも2割減、3割減になったような気がします!(これについては自分で感じただけかもしれません😭) 《注意点》 この石鹸が結構溶けやすいので、置くところには注意が必要だと思います。 また、他の人のレビューでも書いてあると思いますが、とても『乾燥』しやすいです!だからいつも以上に保湿してください(私は風呂上がった時、服きた後、ドライヤー後、寝る前に化粧水を塗り込んでやりました笑笑 (普段は化粧水だけですませるので…))手の保湿も忘れずに!!!ガッサガサになるよ!!! 顔みたいな所を洗う時は『自己責任で』お願いしますm(_ _)m 私は普通肌~オイリーぐらい?(でもおうちで自己診断みたいなやつでは乾燥肌ってなったけど結構肌強いので違うと思う)だから大丈夫でしたが肌が弱い人にはおすすめできません。 長文失礼しました(๑>∀<๑)♥ #はじめての投稿 #恋するおしり #ペリカン石鹸 #黒ずみ #綺麗 #キレイ #ワキガ #夏 #みんなで綺麗になろう #Lips賞 #ちゅうたろうの研究

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

B.A

ライト セレクター

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

ちゅうたろう🐢 ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア
  • 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り