5a572108730605806065a34f 1531281822 thumb

フィアンセボディミスト はじまりの朝の香り

• ボディミスト はじまりの朝の香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト はじまりの朝の香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト はじまりの朝の香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト はじまりの朝の香り(香水(レディース))の使い方を徹底解説「こんにちは☀ちゅうたろう🐢です!今回は大好..」

ちゅうたろう🐢 フォロバ120%
  • ちゅうたろう🐢 フォロバ120%

こんにちは☀ ちゅうたろう🐢です! 今回は大好きなボディミストを紹介します! それは #フィアンセ#はじまりの朝の香り です!!! #フィアンセ#ピュアシャンプーの香り の方が有名、人気ですが、より自然な方はこの #はじまりの朝の香り です!!!(私はそう思うよってだけかも) テスターを嗅いだとき、とても自然に良い香りだったので、すぐに買ってしまいました! 🐢 香水について(写真3枚目にも)簡単に 香水についての知識はネットで拾ったものを書いておきました。濃度や継続時間が高い順に パルファム、 オードパルファム、 オードトワレ、 オーデコロン です。 ◕◓。パルファム 香りの濃度が高く、継続時間も長い香水。 商品数は少ない。 液体を1、2滴直接肌につけるのがベスト。 ◕◓。オードパルファム パルファムより香りの濃度は低いが、人によってはしっかり香る。 スプレータイプが多いので1~2プッシュがちょうどいい強さの香り。 ◕◓。オードトワレ 一般的に多く売られる香水。香りが柔らかく。種類も豊富。 スプレータイプが多いので数回プッシュして肌に薄く伸ばす感覚で使用。 4時間程度で付け直すと、適度な香りを維持出来る。 ◕◓。オーデコロン ⬅このボディーミストはここ 香りが薄く、持続時間を短い。 全身に着けても香りが強すぎることは無い。 リフレッシュしたい時に◎ 香りの持続時間、継続時間は会社によって表記が違いますので、あくまでも目安でお願いします。 🐢 香り かけてすぐ(1秒とか)はアルコールのような匂いがしますが、すぐに、いい(良い お高そうな)洗顔剤で顔を洗ったような香りがします! 少し大人な香りで、男性が着けていても甘すぎないと思います。(多分) 公式にものっているように、『洗顔したてのピュアなせっけん系の香り!彼と使ってもいいかおり!』です。 最初見た時は、どういう意味なのか分かりませんでしたが、嗅いでみて、そういうことか!と理解出来ました! 私としては、従姉妹(6歳ぐらい)の子の香りと同じだったので、嗅いだ時にその子の顔が頭に浮かんだ笑笑 《追記》 シャンプーのHIMAWARIみたいな匂いだ! 🐢 使い方 私は、別の方の口コミで見た 『 #寝香水 』というやり方をしています! 寝る前にうなじの辺りに1プッシュするだけです!(休みの日には2プッシュ) 学校に行く時もこの方法の方が馴染んで、気づかれにくいのではないかと思います! このボディミストは 「 #オーデコロン 」なので匂いの継続時間が短いものですが、朝につけて出かけるよりも、このやり方をして1日過ごした方が、 匂いが継続されている気がします!!! このやり方にすると、自分の体臭と良い感じに混ざってまるで体臭がこの匂い(語彙力)みたいになってより自然に感じられます! 他にも手首や髪の毛、足首なんかにつけるのもいいです! 多少つけすぎても朝起きたら少し匂いがおさまっているので、心配はないです!! 長文に付き合って下さりありがとうございました^^* #フィアンセ #はじまりの朝の香り #香水 #Lips賞 #モテ香水 #寝香水 #オーデコロン #ちゅうたろうの研究

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20557件

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゅうたろう🐢 フォロバ120%さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト はじまりの朝の香り

香水(レディース)
2018/6/27(最新発売日: 2018/7/2)
フィアンセ(FIANCEE)