Product thumb

吉鷹金箔本舗プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

• プロ・業務用ハンドクリーム 無香料/吉鷹金箔本舗/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ・業務用ハンドクリーム 無香料/吉鷹金箔本舗/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

吉鷹金箔本舗 プロ・業務用ハンドクリーム 無香料(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ハンドクリームハマり中の私がただただ#シン..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

ハンドクリームハマり中の私が ただただ#シンプル に使いやすいと思った 実力派ハンドクリームはこれ! ブランド🌟#ディーフット (#吉鷹金箔本舗 ?) 商品名🌟#プロ業務用ハンドクリーム (#ディーフットハンドクリーム ) #無香料 定価🌟1つ¥1200+税 購入価格🌟2つで¥1945+税 私が買った商品は発売元ディーフット 製造販売元#太陽油脂 となっていますが ネットで調べると吉鷹金箔本舗がブランド名として出てくることが多いので 発売元が変わった?? 少しだけお買い得なセットで購入。 昨年末#ロフト で見て ネットでの評価は高かったけど… パッケージが可愛いというわけじゃないし この価格はなぁ… とスルー。 結局試してみたすぎて1月に買っちゃいました🛒 ネットでの評判は #べたつかない ! 香りがなくていい!(香り付きのものもあるけど淡めみたい) #天然成分 だから塗って料理ができる! というものが主でした。 その使用感から#事務 職さんから料理講師の方まで高評価。 そうなれば気になります🥺✨ 私は#家事#水仕事 の合間に使用。 1つキッチン 1つ脱衣洗面所に置いて 水仕事がひと段落して手を拭いたら即塗る‼ キッチンではア#トリックス の濡れた手に塗って洗い流すミルクも使っていますが アトリックスは作業途中に使うことが多いですね☺️ で、これはパケに 「塗って、料理・#手仕事 ができる」 と書いてある通り確かにベタつかない👌 水分量多めの#ジェル っぽい#クリーム がするっと伸びて 馴染めばすべすべ#しっとり 💕 シリコンっぽいサラサラさはなく ちょっと膜をはった感じはしますが そのおかげか 水仕事してもドロドロ流れたりしない⭕ 以前レビューしているマミーの#無香料ハンドクリーム も 無香料天然成分で子供やペットにも安心という 似たコンセプトではありましたが こっちは残念ながら水仕事すると溶け落ちていってヌルヌルしちゃうのが気になって💧 家事の時は使っていませんでした。 今回使ったこれは水こそものすごく弾くわけではありませんが 塗って手を濡らしても嫌な感覚は一切ありません👍 この使用感の良さは幅広い職業 場面で評価されるのも納得🤔💮 欲をいえば やっぱり可愛いパッケージのものを使う方があがる という面はありますが🎀 この商品は「謹厳実直。」 真面目にいい仕事してくれる! といったハンドクリームでした🌿 #ハンドケア #水に強い #保湿 #乾燥 #LIPS賞