• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「🐱ハトムギ保湿ジェル使い切りました🐱【ナチ..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱ハトムギ保湿ジェル使い切りました🐱 【ナチュリエ】 ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル 180g (ジェル状美容液) ▹▸900円+tax 以前、かっさマッサージ用のジェルとして たっぷりと惜しげなく使う用に プチプラのこちらを購入しましたが 買ってから程なくメナードのつき華を ライン使いし始めまして その中にマッサージクリームもあったので それからは主にボディ用の保湿ジェルとして こちらを活用していました🦝♡ こちら冬場の乾燥時期に毎日使うのには 保湿効果の持続が物足りなかったので 最近は取り急ぎ応急的に保湿したい!って時に チャチャッと塗ってました🙌 夏場はこれ一本で十分! むしろこれだけが快適でした! というのも、凄くウォータリーで 肌の上で溶けるようなジェルで すぅーっと肌にすぐ馴染んでくれるし 全くベタつかない🦝✨ すごく快適! お風呂上がりの保湿が時短! 肌に馴染むの早いから 時間ないけど取り敢えず保湿!って時に めちゃくちゃ便利でした🐼◎ ただ、ジャータイプの容器が 蓋をまわして開けなきゃいけなかったり スパチュラを使って取らなきゃ行けなかったり 若干めんどくさく感じてしまうので(ズボラ) 似たような使用感のボトルタイプを 探しに行こうかと思います😎✨ ので、リピ予定はありません🦝🐾 中身はとっても好きでした♡ お世話になりました🦝♡ 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです。 #ナチュリエ #ハトムギ #LIPS賞

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 990円
2016/3/4(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)