C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐱CANMAKEのマットシャドウ比較🐱【C..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱CANMAKEのマットシャドウ比較🐱 【CANMAKE】 パーフェクトマルチアイズ 780円+tax ▹▸03 アンティークテラコッタ ▹▸05 アーモンドモカ ずっとこのふたつの比較したかった👏( 'ω' ) どっちも可愛いブラウンマットシャドウですが ちゃんと住み分け出来てるし重宝してます🙏🥰 CANMAKEのこのシリーズは オフィスから休日まで様々なシーンで 大活躍するので持っていて損は無い🧸🌟 マットシャドウなので アイブロウパウダーとしても使えるので 眉のニュアンスチェンジにも良き🐯◎! 密着力も凄まじく ちょっと目を擦ったくらいじゃ落ちない😳🌟 発色もいいので、グラデーションを作る時は チップでべったりとのせるよりも 少しずつブラシでのせてバランスを見ながら しっかりブレンディングするのがおすすめ🥰 詳しい比較は画像にまとめたので ここでは割愛します° ✧ (*´ `*) ✧ ° #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ #アーモンドモカ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 華

はじめまして! 最近テラコッタを買いました😍 記事を見て、アーモンドもほしくなりました😆 ちなみに、私もタヌキ丸顔です😘

• おたぬ

おたぬ@hana_azuki華さん♡ コメントありがとうございます🙏☺️♡ アーモンドは正統派ブラウンでテラコッタとは棲み分けができるのでおすすめです🥰 たぬき丸顔、意外とメイクしやすくていいですよね🤣 シェーディングは必須ですが😭笑

• みるくてぃー

みるくてぃーコメント失礼します*_ _) 主様的には03と05ってどっちがオススメですか…?? 主にナチュラルメイクに使いたいと思っていて、03の色味が好きだけど05の方が使いやすいのかな🧐💭とか思ってたら質問しなくてはいられなくて🙇‍♀️🙌

• みるくてぃー

みるくてぃー@ponpoko619そうなんですね!!参考になりました(*' ')*, ,)✨ペコリ

• おたぬ

おたぬ@colorful_lips_cqeみるくてぃーさん♡ コメントありがとうございます🧸💓💞 ナチュラルに使いたいのであれば 05がおすすめです(*^^*) 03の場合、アクセントカラーが 結構赤みブラウンなので 普段使いには主張が強めです😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81981件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)