1. コスメクーポンガチャ第二弾

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐱CANMAKEのマットシャドウ比較🐱【C..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱CANMAKEのマットシャドウ比較🐱 【CANMAKE】 パーフェクトマルチアイズ 780円+tax ▹▸03 アンティークテラコッタ ▹▸05 アーモンドモカ ずっとこのふたつの比較したかった👏( 'ω' ) どっちも可愛いブラウンマットシャドウですが ちゃんと住み分け出来てるし重宝してます🙏🥰 CANMAKEのこのシリーズは オフィスから休日まで様々なシーンで 大活躍するので持っていて損は無い🧸🌟 マットシャドウなので アイブロウパウダーとしても使えるので 眉のニュアンスチェンジにも良き🐯◎! 密着力も凄まじく ちょっと目を擦ったくらいじゃ落ちない😳🌟 発色もいいので、グラデーションを作る時は チップでべったりとのせるよりも 少しずつブラシでのせてバランスを見ながら しっかりブレンディングするのがおすすめ🥰 詳しい比較は画像にまとめたので ここでは割愛します° ✧ (*´ `*) ✧ ° #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ #アーモンドモカ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 華

はじめまして! 最近テラコッタを買いました😍 記事を見て、アーモンドもほしくなりました😆 ちなみに、私もタヌキ丸顔です😘

• おたぬ

おたぬ@hana_azuki華さん♡ コメントありがとうございます🙏☺️♡ アーモンドは正統派ブラウンでテラコッタとは棲み分けができるのでおすすめです🥰 たぬき丸顔、意外とメイクしやすくていいですよね🤣 シェーディングは必須ですが😭笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)