D105432d94e275bb1872c118 1576064232 thumb

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🐱ブラシメイク派必見!..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ブラシメイク派必見!セリアの優れもの🐱 【Seria】 メイクブラシカバー 8P 100円+tax (L,M,S,XSが各2枚ずつ) いつもブラシにはAmazonで買った SIXPLUSのメイクブラシネット(過去投稿有り)を 洗いたてのブラシにかけて 保護&使用済み区別をしているのですが ネットなので持ち運びには ちょっとガードが弱めに感じていました🥺 そんな時にちょうどいいコチラ。 しっかりとカバーしてくれる 半透明フィルムタイプのブラシカバー😎✨ 4サイズが2枚ずつ合計8枚もついて 100円+tax。驚きのコスパ🤤💓💞 開封時には、フィルム同士のくっつき防止の為か 静電気でめっちゃ指にひっつく 謎のビニール片がフィルムの中に残ってるので そちらは普通に捨てましたっ( 〇・-・)⊃ ⌒Ꮚ 大きめのフェイスブラシから 細めのアイシャドウブラシまで きっちりガードしてくれます👌✨ ただ、リップブラシはXSのものでも するっとすり抜けてしまうのでダメそう🙅 (リップブラシこそ他所につかないように 保護して欲しいのでさらに細いの求む…) でも、リップブラシは最近使い捨てのを 主に使用しているので許容範囲ではあります。 (使い捨てリップブラシ過去投稿有り) 取り外し方について、外装の説明には 上から抜くと書いてありますが 私は毛が逆立つのが嫌なので 下からスルッと抜いています⊂( *・ω・ )⊃ 我が家で一番大きいDAISOの春姫の 200円+taxのパウダーブラシに Lサイズのものを使えば 下からスルッと無理なく抜けました👌✨ やっぱり外出先でもブラシでメイクがしたいので 私は3個ストック買いしました( ・ㅂ・)و💸 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #メイクブラシカバー #seria