• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🐱全国のセルフジェルネ..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱全国のセルフジェルネイラーさんに届け🐱 こんばんは。おたぬです🧸 前回投稿した100均のカラージェルにつきまして 「ボトルのラベルに表示されている色と 実物の色が違くてびっくりすることがある」 的なレビューをさせて頂きましたが 「それなら私が持っている色だけでも きちんと正確な実物の色味を お伝えした方が参考になりいいのでは?🤔」 と思いまして、手持ちの17色分だけですが カラーチャートを作りました!(੭ˊ꒳​ˋ)੭❤ 今回、詳しくは画像にてご確認ください🙏 以下は私が率直に感じた色味へのレビューを つらつら書きますのでご興味あれば お付き合い下さい🙏( 'ω' )🌟 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【Seria】 SHジェルネイル 各100円+tax まず、ピンク系に気合いが入っていて 「あなたに似合うピンク絶対見つけるよ!」 ってくらいに豊富なバリエーション。 ただやはりラベルどおりの色とは言い難い色も 中にはあるので率直な感想を述べます🙏 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 RED 混ざりけのないビビットな赤。 黄みにも青みにも転ばない しっかりパキッとした赤。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Smoky PINK ラベルのライトな青みピンクからは 想像もつかないほど中身の色は違う。 絶妙な紫がかったくすみピンク。 ラベンダーっぽくもある色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Light PINK ラベルよりも優しいピンク色。 ピンクって言われたら想像するのはこの色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Milky PINK 限りなく白に近い、まさにミルキーピンク。 自然ないちごミルクの色。甘めピンク。 だがしかしやはりラベルの色は濃いめ。 ラベルの色はもはや上記のLight PINK。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Baked PINK 名前の通り今季流行りのベイクドカラー。 Smoky PINKを超えるくすみっぷり。 ピンク4色の中では私はこれが一番好き。 ラベルの色よりもはるかに可愛いので 安心して購入して欲しいです。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CORAL 私の想像するコーラルどおりの THE コーラルな色。 ラベルだとライトベージュみたいな色で わかりにくいけど中はとても可愛い珊瑚色。 ピンクはちょっと甘すぎる〜って方は コーラルがおすすめ。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 MUSTARD 珍しくラベルと大差ない発色。 ちょっぴりくすんだ目に優しい黄色。 オータムの私はぜひ取り入れたい オシャレな色マスタードさん。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Milky BEIGE ここでまさかのちゅるんカラー登場。 100均でこの半透明カラーに出会えるとは。 グラデーションにしたら絶対かわいいやつ。 厳しめのオフィスネイルにも使える。 これはラベルの色をシアーにした感じ。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Light BEIGE これが私の想像するベージュど真ん中な カラーなのだけどもライトなの?って感じ。 もっと正統派ベージュとして自信もって 「ベージュ」って名乗ってくれていい感じ。 ラベルだと少し赤みというかピンクみあるが 実物はしっかりとベージュ。可愛い。 これもオフィスぴったりカラー。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 BEIGE これ私の中で1番びっくりしたカラー。 ベージュというよりもっと強めの色で なんというかグリコのカフェオーレみたいな キャラメルがかったコーヒーブラウン。 そしてピーナッツバターっぽさもある。 流行りのアースカラーとも言えそう。 なんなら少し美味しそうだし これも確かに可愛い色なのだけども ラベルの色とも名前とも違いすぎ。 ラベルの色はもっと上品な感じの 人を選ばず肌なじみ良さそうな色なのに 実物は結構黄みが強めなので 全く合わない人もいるカラーなので注意。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 BROUN 前回の投稿で絶賛させて頂いた ラベルの色よりはるかに可愛いテラコッタ。 好きすぎて詳しく書くと長くなるので 詳しくは前回の投稿をご覧下さい。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Dark GREEN ラベルの色より少し青みが強いけど 個性的で綺麗なダークグリーン。 しっかりパキッと発色するタイプではなく 意外と透け感がある発色なので グラデーションも作りやすい。 大人っぽく緑を取り入れるにはベストな色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 NAVY ネイビーの中でも結構深めなネイビー。 わりとラベルどおりの発色です。 こちらもしっかり発色するのではなく 意外と透け感がある発色なので グラデーションも作りやすい。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 BLUE これもわりとラベルどおりの 少し白っぽい感じの爽やかな青。 これはもったりとしっかり発色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Milky BLUE これもラベルどおりの水色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 GRAY これもラベルどおり。グレー。 わたし的に冬に使いたくなる色。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 WHITE 間違いなく純白。 修正液のような純白。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 とりあえず、全てにおいての感想は 買う時はボトルのラベルで判断するより 実際買った方のレビュー見て買った方が 失敗してしまうことが少ないです🐯◎! あと、前回少し描きましたが 硬化後の未硬化ジェルについては 私は残ったことがないのですが 残る!って言う方もいらっしゃるので 使っているライトによるのかなあ?🤔 私はちなみに24WのLEDライトを 使用しています(ノ)・ω・(ヾ) 急いで作ったカラーチャートなので ちょっとはみ出したり雑な部分がありますが そこは見逃してください🙏🥺🎨 カラーチャートは全て2度塗りです。 閲覧ありがとうございました🧸❤ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #セリア #セルフジェルネイル #100均ネイル #おたぬセリアジェル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕いまさらながらセリアのジェル気になり始めたから参考になるよー🤣❤️ そう!実物の色味がわかんないからなかなか買えてなくて💦 しかも本命のブラウン2店舗探したけど無かった🤣 クリップ📎するね❤️

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん♡ ほんと買う時にパケが参考にならない😭⚡️ Seriaのカラージェル各地で売り切れ続出って言うのを今日まで知らなかった😂💭💭 クリップありがとう〜🖇💓💞

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私も今、これを集めているのでとても参考になります🤩🤩 これにBlackぐらいで全色になるんですかね? 全何色か?も知らないんですけど🤣🤣 こんなに集めるのは結構店舗回られましたか??

• おたぬ

おたぬ@supreme_cosme_vw0どうぞお好きにお呼びください🥰🙏 ただのPINKもあるんですねっ! 見かけたら買ってみようと思います👏( 'ω' ) PINKの種類豊富すぎますよね!😂 🖇ありがとうございます🙌☺️🌟

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ponpoko619おたぬさん💕て呼ばせてもらって良いですか? ご返信ありがとうございました♪ じゃあ、ラッキーで買えちゃったんですね⤴️🌟 他にシンプルな【PINK】ていうのがあるみたいです💗 この4種類のピンクの違いもとても参考になるので私もクリップさせてもらいました➰😍💖

• おたぬ

おたぬ@supreme_cosme_vw0リンドウさん♡ ご参考になり幸いです(੭ˊ꒳​ˋ)੭♡ 多分パープルもあったような…🤔🎨 それが私タイミングが良かったのか普通に買ってました🤭⚡️ 売り切れ続出なのは知らなかったです🤯💦

• yuka

yukaはじめまして とても見やすくて参考になりました。

• おたぬ

おたぬ@ankrougyukaさん♡ はじめまして☺️ 嬉しいコメントありがとうございます〜🥺💓 お役に立てて光栄です🥰🙏

• ちょこ

ちょこはじめまして、LEDライトなしで固める方法ってありますか?🧐

• おたぬ

おたぬ@jjjjjaaaa__12ちょこさん♡♡ 初めまして、コメントありがとうございます☺️ こちらはジェルなのでLEDライトがないとかたまらないタイプです💦 でもSeriaにはLEDライト不要のマニキュアに近いものも売ってたと思います👌(*ó▿ò*)

• fantastic_lips_vd6

fantastic_lips_vd6はじめまして☺️ カラーチャートありがとうございます❗ 助かります❗

• おたぬ

おたぬ@fantastic_lips_vd6はじめまして、 コメントありがとうございます🥰 こちらこそ、有難いお言葉感謝致します☺️♡♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!