【CANMAKEの口紅を徹底比較】ステイオンバームルージュ&メルティールミナスルージュを比べてみました!「🐱10/1発売CANM..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱10/1発売 CANMAKE 新作リップ🐱 ※ステイオンバームルージュの チョコレートリリーの品番に 誤りがございましたので訂正致しました。 申し訳ございません。(10/19) こんばんは。おたぬです🧸 今日はCANMAKEの新作リップの 自分で使えそうな3色を購入してきたので 色味のレビューします✍ (使用感は各リップ過去に投稿済なので割愛) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【CANMAKE】 ステイオンバームルージュ 580円+tax ▹▸16 アールグレイリーフ 赤みを抑えた渋めの深みブラウン。 ちゃんと重ねればしっかり発色。 こっくりとしたブラウンリップ。 だけど暗すぎないので ブラウンリップ初心者さんもぜひ👌✨ また、同じシリーズの既存の人気ブラウン T04チョコレートリリー(ティント)との 比較も画像最後に載せました👏( 'ω' ) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 【CANMAKE】 メルティールミナスルージュ 800円+tax ▹▸04キャラメルテラコッタ これひと塗りで垢抜けた印象になれる 絶妙のテラコッタカラー。 ほんとにキャラメルっぽい色で わりと赤みよりも黄みが強めなので 合う合わないが分かれそう。 ▹▸05ストロベリーモカ 落ち着いたブラウンレッドだけど 若干ピンク感のある柔らかなカラーで これは人を選ばず万能に活躍しそう。 ディープな秋色を大人可愛く使いたい時に。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今回、限定のステイオンバームルージュ 17メロウブロッサムは 柔らかな青みピンクベージュで 私は似合わなそうなので見送りました🤧 クリームチークは 限定の18エレガントローズはまず似合わず 17キャラメルラテに関しては ちょっと黄み強めで少し明るく感じ 16アーモンドテラコッタくらい深めの方が 私には合うのでそちらもお見送り🤧 今回の限定は ステイオンバームルージュも クリームチークも ソフトでクールな ブルベさん向けの印象で 使いたいけど使えない 憧れの色って感じでした🤧 閲覧ありがとうございました🧸♥️ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️キャンメイクの新作リップ可愛いですね🥺💓 さっそく買いに行きます(*´﹃`*)🎉

• おたぬ

おたぬ@ybabc27ゆんさん♥️ ゆんさんならきっと可憐で可愛らしいピンクな限定色たちも使いこなせるはずです(∩´∀`∩)💕

• さぽっち

さぽっちすいません、この投稿を見て欲しくなったものですけどステイオンバームルージュTって05番じゃなくて04番ではないですか??

• おたぬ

おたぬ@sypoqwhhgさぽっち様 ご指摘ありがとうございます😳💦 表記ミスでございました😰申し訳ございません。 訂正させていただきます🙏😣

• さぽっち

さぽっち@ponpoko619そんな!謝らなくても大丈夫ですよ☺️

• おたぬ

おたぬ@sypoqwhhgおかげさまで無事訂正が済みました🙏😊 ご指摘ありがとうございました(੭ˊ꒳​ˋ)੭

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛いブラウンカラーが良いですね わたしも買ってみます。 ストロベリーモカもチョットきになりますね。

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おたぬさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)