81f83774702702e10483d6d1 1566525696 small

CANMAKEステイオンバームルージュ

【新色レビュー】CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「🐱私史上最高の血色お色気リップ🐱※色名微妙..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱私史上最高の血色お色気リップ🐱 ※色名微妙に間違えてたので 訂正しました(10/06) 【CANMAKE】 ステイオンバームルージュ 580円+tax ▹▸09 マスカレードバッド 突然ですが… 私、リップってあまりリピしないんです。 その理由は、 可愛い新色がシーズン毎に続々発売されるし 色持ちも使用感も目まぐるしく進化してくので 新しいのにチャレンジして買いたくなるから😇 そんなリップ浮気症の私が珍しくリピして もうかれこれ3本目に突入したリップ💄 それがこのステイオンバームルージュの 【09 マスカレードバッド】さんです( ・💋・ )♡ 色の名前がかっこいいところも 私の心を掴んで離しません🦇❤ リップクリームを塗ってすらもいない 私のどすっぴんのしわしわ乾燥唇も コレ1本でじんわり血色感の滲む お色気リップにしてくれる強い味方🦸‍♀️! もう料理におけるめんつゆ並に頼りになる。 この一見、暗めのダークなレッドですが 私の肌色に優しく馴染んで あくまでも自然でわざとらしくない ナチュラルなお色気を演出したい時に 活躍してくれるのでよく使います。 使用感は口紅とリップの間というか ◇艶よし(グロスいらず) ◇色よし(自然な発色) ◇保湿よし(リップクリーム並) だけど、色持ちは普通。 パキっと発色する口紅の気分じゃない時や 肩の力を抜きたい時の駆け込み寺的な感じ。 1歩も外に出ない内勤とかでも 多少のメイク感を出したい時とかすごく良い。 ナチュラルだけど ナチュラル過ぎないとこが好き☺️ 色はバルクの見た目よりも 少し明るめに発色するので スウォッチをご確認ください📸 閲覧ありがとうございました🧸♥️ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おたぬ

おたぬ@lipsjpLips様♥️ いつもお世話になっております。 ご自由にお使いください🙂

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️おたぬさん~💖 こんな可愛いカラーあったの初めて 知りました~😭😭💕ちゅるっちゅるで シアーな感じがいいですね( ˶ ӟ˵)♡

• おたぬ

おたぬ@ybabc27ゆんさん〜♥️ もう発売されてしばらくたつ重鎮なので新色たちに押されて日が当たりづらいけど可愛いので知って欲しくて投稿したので良かったです😭🙏💓 色の名前がかっこいいところも、私的にはポイント高いです😎マスカレードバット🦇❤

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@ponpoko619私は、しっかり情報 キャッチしましたよ~🥰🥰✨ お店行った時見てみます(๑˃ᴗ˂)و💕 推せますね◥(ฅº₩ºฅ)◤💕

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiコメント失礼します。 主様はイエベですか??ブルベですか??

• おたぬ

おたぬ@fabulous_glow_ieiコメントありがとうございます☺️ 私はオータムなのでイエベです🍂

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiお返事ありがとうございます! こちらの投稿を拝見しすごく可愛いなあとコメントさせていただきました! 挑戦してみますありがとうございました😽

• おたぬ

おたぬ@fabulous_glow_ieiありがとうございます😊 是非お試しください🧸✨

• ましゅまろ

ましゅまろどうしたらそんなきれいな唇になるんですか!?素っぴん唇が紫で悩んでます。何かケアしてますか?

• おたぬ

おたぬ@fabulous_cosme_1w3ましゅまろさん♡ コメントありがとうございます♥️ 唇しわしわですが とっても嬉しいです🙇‍♀️♥️ こまめな保湿を心がけているのと メイク落としはポイントリムーバーで 優しく落とすようにしています🦝💓 あと、レブロンのキスシュガースクラブで くるくるマッサージしたりです🥳

• ましゅまろ

ましゅまろ@ponpoko619返答ありがとうございます! 保湿大事ですよね!きれいな唇うらやましいです! おたぬさん見たいになれるように頑張ります!

• おたぬ

おたぬ@fabulous_cosme_1w3一緒に頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)👍 レブロンはおすすめなので、見かけたらぜひ試して見てください🥳

• ましゅまろ

ましゅまろ@ponpoko619レブロンは毎日やってますか?

• おたぬ

おたぬ@fabulous_cosme_1w3私は3日に1回ほど、夜寝る前にやるくらいです😂 やっぱ擦る行為であるのは変わりないのでやりすぎはかえって良くないかと思います🤭適度にやってます🤗

• ましゅまろ

ましゅまろ@ponpoko619わかりました!ありがとうございます!見つけたら即買います!

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜すごく可愛いカラーですね♡ブルベでも使えますか?

• おたぬ

おたぬ@coral_cosme_omj5蜂🐝⋆゜さん コメントありがとうございます🥰 黄みも青みも強すぎない 暗めで落ち着いたダークレッドなので イエべ秋さんまたはブルベ冬さんに ピッタリかと思います(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 発色は強すぎないので 薄くポンポンとのせれば イエベ春さんブルベ夏さんも使える 使いやすいカラーかと思います🥳

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜返信ありがとうございます!試してみます !

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)