• キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス プランピング リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🐱好きでちまちま買ってたら全色コンプ🐱⚠️..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱好きでちまちま買ってたら全色コンプ🐱 ⚠️画像3枚目大量の唇がでます。 苦手な方はご注意ください。 【Revlon】 キスプランピングリップクリーム 既存色全6色+限定色全2色/各1200円+tax ▹▸505 アプリコットシルク@限定色 ▹▸510 ヌードハニー ▹▸515 アーモンドスエード@限定色 ▹▸525 べアリーブラッシュ ▹▸530 ピオニーバフ ▹▸535 スパイスドベリー ▹▸540 ベルベットミンク ▹▸545 リッチボルドー 使用感については、少し前に 絶賛レビューを投稿したので割愛します✍ 505~525までの4色はヌーディカラー。 505、510、525はちょっとムラになりやすく 若干均等に塗るのが難しい🥺💭💭 私の場合、唇の皮むけが目立ってしまうので 荒れてる時は上記の3色は避けています🙅‍♀️ 他のカラーはむしろ皮むけをカバーしてくれて とても助かってるんだけどね🥺🥺🥺 でもコンディションいい時に使うと すごく可愛いので気に入っています🐯◎! 515はヌーディカラー4色の中でも ムラになりにくく私の肌色にもよく馴染むので ヌーディカラー4色の中では一番お気に入り🥰 505と515は限定色なので 欲しい方は早めに手に入れるべき🐯◎! 530~545は個性のあるアクセントカラー👠 リップクリームといえどもきちんと高発色で 単体で使ってもガラリと印象が変わります。 530と540は私にはちょっと浮いちゃうけど その分ギャップが出るので普通に使ってます🤫 535と545はこのリップのカラーの中では 特に気に入っていてヘビロテ色です🐯◎! 535は人気色らしく品切れなこともしばしば。 細かい色味の説明はあまり得意ではないので きちんと全色スウォッチ写真撮りました🧸🌟 ご参考になれば幸いです\( ´ω` )/ 前にもレビューしましたが 外でお直しするのにとても便利なリップです🙌 細身で持ち運びにも便利だし プランピング効果で縦じわも解消されて まるでメイクしたての唇になれます🥰 とてもおすすめです🐯◎! #Revlon #キスプランピングリップクリーム #プランパー #全色スウォッチ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥おたぬちゃん、唇ぷるぷる😻💕 ヌーディーカラーめっちゃかわいいね!正統派美人なかんじで素敵😚💮

• おたぬ

おたぬ@mai_puffまいみゃちゃん♡ おはよー⏰🌟 たらこ唇だからいつもは唇おばけ(つ👄・)笑 ヌーディカラーもこれだけカラバリあれば 自分の肌色似合うの見つかりそう🐯◎!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおたぬさん💕 えー!めっちゃ分かりやすいです🙏✨ お唇が美しいー😳💓 525番お揃いだー🙌💕

• おたぬ

おたぬ@orange_cしょこらさん♡ ありがとうございます(❁´ω`❁) たらこ唇なのでスウォッチは取りやすいですが、主張が強いのでたまに困ります🥺笑 おそろいうれしいです(∩´∀`∩)💕

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19855件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス プランピング リップ クリーム

リップケア・リップクリーム
2018/11/26(最新発売日: 2019/3/18)
REVLON(レブロン)