9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【左右差の奥二重女子のアイプチレビュー】ル..」

きゃなぴ🐈フォロバ100%
  • きゃなぴ🐈フォロバ100%

【左右差の奥二重女子のアイプチレビュー】 ルドゥーブル(まぶた用化粧料) 二重まぶた形成化粧品 🙋🏻‍♀️←左右差あり、右目のみ奥二重、肉厚w 昔から皮膜式以外のアイプチがどうしても苦手でほとんど使ってきませんでした。 と言うのも、普通のアイプチだとすぐに奥二重に戻ってしまうのと、目を閉じた時の目立つ感じや化粧の汚さが目立つのが苦手で。 このルドゥーブルは皮膜式でアイシャドウの邪魔をほとんどしません! わたしはアイシャドウ後にやってますが、ほんとに目立ちません。 ルドゥーブル塗布後にきちんと綿棒等でテカリを抑えるのがポイントです☝️ また、わたしは重たい奥二重でまぶたの皮膚が厚いので、なかなか二重になりずらいのですが、こちらはなりました! 個人的なポイントは、二重ラインを欲張らないこと!欲張ると元通りになってしまいます。 塗る位置ですが、わたしはまつ毛のキワには塗りません。 まつ毛より1,2ミリ離したとこから希望の二重ラインを埋めるように塗ってます。 あまりまつ毛ギリギリに塗布してしまうと、乾いて二重を作った時に膜の違和感が強く感じてしまいます。 難点を挙げるとすると、、、 個人的には筆が細すぎる。 使用途中でキャップの中や蓋周辺が固まってしまう。 と言ったところです。 でも他の方のレビュー見ててもクチコミがとても良く、わたしもこちらだと二重が作れるのでオススメします✨✨

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19074件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面アイテープレギュラー

”コスパが最強なのでお財布に優しい!重い一重でもくっきりとした二重が作れる♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きゃなぴ🐈フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)