• フェイシャル トリートメント 41/Aesop/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

Aesop フェイシャル トリートメント 41の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!💄キメがふっくら体験♡肌がやわらかくなる高濃度オイル

💄キメがふっくら体験♡肌がやわらかくなる高濃度オイル✩.*˚💄 Aesop フェイシャルトリートメント41 15ml ¥5900+税 〜肌を健やかに保ち、 深いうるおいを与える9種類の美容成分と 脂肪酸が配合された高濃度オイル〜 今回は今1番愛してるオイルです♡ 今まで使ったオイルの中で 1番効果を感じたので、 悩みながらも自分へのバレンタインとして 購入しました✩.*˚ 買うつもりもなく、 店舗で商品みてたら 店員さんが声かけてくださったので、 肌悩みを相談しました。 毛穴が目立つのとハリがほしいといったら、 ご紹介してくれたのがこのオイル。 手の甲でクレンジングから 全て試してくれた際に、 このオイルつけたらふっくらしっとり。 この感触は顔で試したい!!となって お買い上げ\( ¨̮ )/✩.*˚ お値段はお安くはないですが、 一度に使うのが2~3滴なので 意外と減りません!! 洗顔後にマッサージするように なじませて使いますが、 ベタつきもあまりなく使いやすいオイルです★ このオイルはイソップの全製品の中で 最もエイジングケア成分が 多く含まれているそう。 濃厚なパセリシードオイルは どんなタイプの肌でも 保湿・保護してくれて、 脂肪酸も豊富に含んでいる ブラックカラントシードオイルは 肌を鎮静、水分を補給してくれます。 週に2.3回使うのがいいそうで、 私は夜使用をオススメしてもらいました★ 乳液に混ぜたり、色々使えるみたいです! ただ、Aesop特有の 香りは少し強めだと思います。 オーガニック系のコスメとか 好きな方はいいかもしれませんが 好き嫌いは分かれる香りです💦 調べたら、 ハーブ、フローラル、ウッディと 記載されていました✍ 正直、私も好きな香りではないですが、 翌朝の肌のふっくら感がやみつきすぎて 気になりません!笑 肌に栄養を与えたい方には オススメのオイルです✩.*˚ お肌がふっくらやわらかくなります♡ 当分終わりませんが、 すでにリピ予定です\( ¨̮ )/ 気になる方はチェックしてみてください✍ #aesop #Aesop #スキンケア #オイル #栄養補給 #LIPS賞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ最近、イソップ行きたい欲がハンパない!! さーちゃん激推しだもんね(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804 イソップ入ったことない!(`✧∀✧´)キラーン! 行ける時に絶対見てくるね(๑•̀д•́๑)キリッ

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ 激推しなのはこのオイルだよー💓💞 ハンドクリームとリップはお値段的に お財布に優しくないからね( ´•̥ו̥` ) プレゼントにはいいかもだけど…🤔 イソップ行ってみて〜\( ¨̮ )/♡♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党無印のホホバオイルを毛穴に使ってるけど お高いオイルのが効きそうだね🎵 📎したから使い切ったら買ってみたいな

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ ホホバオイル人気ですよね! 効果どうですか?\( ¨̮ )/ 📎ありがとうございます🙇‍♀️ 香りさえ苦手じゃなければ かなりいいですよ💓💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こーきゅーひん❤ 自分へのバレンタインいいね(ღ♡‿♡ღ)

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ 高級かもだけど全然減らないよ😂笑 バレンタインに理由つけて 他にも色々買ったよ🤣🤣🤣笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥エイジング出来るオイルって なんて魅力的なのかしら!😍😍✨← 私は自分へのバレンタイン 何にしようかなー🙈💓笑

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymf大事だよね(´ε` )♥ 我慢は身体に悪いよね← トム様のアイシャドウは私もほしいー(灬º﹃º灬)♡ どっちにするか悩むのもまた楽しいよね♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804エイジング大事よね〜🥺❣️ 私もひとつはエイジング系のスキンケア 買おうかなー👀✨ 我慢のし過ぎは身体に良くないよ!笑🤣 ちまちま買っていこ♡笑 私はトムフォードのアイシャドウをまた ひとつ迎えようかスックのアイシャドウにするか 迷い中なの🥺✨

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ そうなの₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 少しずつエイジングケアにスキンケアを 変えていこうと思って🙌 理由つけて色々買ってるよ🤣 もう今月は我慢を覚える🤣🤣 おてもちゃんは何にするのー?(๑´×`๑)♡

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop フェイシャル トリートメント 41

Aesop(イソップ)
  • 25ml: 12,100円
  • 15ml: 6,490円