ミストは全て肌を落ち着かせ、固くゴワついた肌に水分を補給してしっとり柔らかく整えます💖粒子は粗めで結構勢いよく出ちゃう時もありますがサイズ感もいいし、何より安い、、。コスパ最強でお肌にも優しくて、いいこと尽くしです!エステサロン発でお肌に優しい成分を使用しているので、敏感肌の方にもオススメです♪ 使用成分のパパイヤに含まれているパパイン酵素に消毒・解毒作用があり、あらゆる皮膚疾患に効果を発揮します。ニキビや肌荒れだけでは無く、擦り傷、火傷、虫刺され、ひび割れ、アトピー、日焼け後のケアにも使える❣️まさに万能クリームで、持っていると安心します♪ ソフトバームタイプで軽い使い心地なのに少量でしっかり潤う💓ツヤ肌メイクが好きな方には本当にオススメの商品です! 繰り出し式のバームタイプで、体温でじゅわっと溶けて、すぐに馴染みます💓しっとり潤って乾燥ケアもできちゃう優れもの!
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
すみれさんの人気クチコミ
ローラメルシエ05フレスコこんな色のチーク探してた落ち着いたおしゃれな顔になるチーク季節で例えると秋に向いてる秋色のレンガ色リップと相性抜群間違いなく春夏秋冬全部使えるけど場所を選ばないチークで使い勝手が良いイエベの方は絶対1つ持ってたほうが...
- 2019.06.28
リプライセルとグルタチオンサプリ○リプライセル飲んだ次の日から肌の違いがわかる。まず肌のトーンが上がる。ほんとに白くなる。1年半毎朝飲んでいるが、顔がくすまなくなった。鏡見て朝肌白!と毎朝思う毛穴も小さくなった。顔だけでなく手足もすべすべにな...
- 2018.10.18
NARSアイシャドウパレットかわいい、可愛すぎるパッケージが可愛くてBUYMAで購入したが中身が最高だったこれだけ入ってたら捨て色ありそうだがこれはほんとーーにらもない全体的発色が良く、特別な日にも使えるし、落ち着いた色も入っているので普段使...
- 2019.06.20
これすごい毛穴なくなるし、肌が柔らかい赤ちゃんのようなもっっちり肌なる長く使ったらシミやそばかすできないのでは?なんて期待しちゃうとろみのあるテクスチャーで香りも癒される自分乾燥肌だがお肌に入っていってとどまってくれてる感あるから乾燥してる感...
- 2019.10.24
NARSタージマハル4020人気で品切れのお店が多かったけど探し回って見つけた夏にぴったりなチーク。濃く入れれば活発な女の子の印象を持つ薄めだと上品でお洒落な女性へ変身ゴールドっぽいラメが、幼い感じではなく大人っぽさを演出。オレンジ自体に深み...
- 2019.08.17
NARSチークオーガズムの限定品普通サイズがなくなりかけてたからこちらの限定品の大きなサイズを購入細かなゴールドのラメが肌馴染みを良くし、自然なツヤを演出する発色がいいのでチークの量つけすぎたってこともなく使い勝手が良い他のプチプラのオレンジ...
- 2019.06.15
商品詳細情報Aesop フェイシャル トリートメント 41
- Aesop(イソップ)