柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「髪の毛をしっとりさせたい人必見!《あんず油..」

なう
  • なう

髪の毛をしっとりさせたい人必見! 《あんず油》 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんにちは! た ぴ 。です! 今日は《あんず油》について 紹介したいと思います⸜❤︎⸝‍ 急いでる方は ✂︎- - - キリトリ- - - まで飛ばして読んでください!🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *《あんず油》を使ってみた結果 * まず髪の毛サラサラにはならないです しっとりします。 なので髪の毛をサラサラにしたい人は あまりオススメしません…😣 しっとりさせたい人はオススメです! 天然のあんず油を使用しているので 髪にも良さそう…🤭 毎日ではなく週2~4日の頻度が おすすめです🙆‍♀️ 1日大体2~3滴しか使わないので コスパはいいですよ! でもデメリットがあるんです…。 《あんず油》のデメリット ①たくさんの量は× ロングの人 ⇢ 毛先に約3滴 セミロングの人 ⇢ 毛先に約1.5~2滴 ショートの人 ⇢ 毛先に約0.5~1滴 (⚠️あくまで私が思った目安です!) 髪質にもよると思いますが 付けすぎると私の場合は ギトギトになり重くなりました… 歩いても髪の毛があまり動かない感じ🤔 ②頭皮には× 手に残った油を頭皮や前髪などに 付けたんですよ、そしたら次の日に ギトギトになってました… 頭皮とか少しテカってるし 前髪とか束になってる感じ…😖 おじさんのあのテカテカ(?)みたいに なるので頭皮は特におすすめしません。 ✂︎- - - - - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - - - ~ まとめ ~ ・サラサラにはならない ・髪の毛をしっとりさせたい人向け ・週2~4日の使用がおすすめ ・使う量と頻度を考えるとコスパが良い ‹ デメリット › ・量が多すぎると髪の毛が重くなる 〈 大体の目安 〉 ロング→毛先に約3滴 セミロング→毛先に約1.5~2滴 ショート→毛先に約0.5~1滴 ・頭皮につけすぎるとテカテカになる ・前髪につけると束になってしまう ↳シースルーみたいな感じ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ここまで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば嬉しいです!🥰 #しっとり #ヘアーケア #あんず油

• とんこつラーメン

とんこつラーメン こんにちは! 初めて見る商品👀 香りもあんずっぽい香りだったりするんですか?

• なう

なう@colorful_make_0v7cこんにちは!!🥳 あんずの匂いが分からないのですが 油のような変な匂いはしないですよ! いい匂いってわけでもないですが 付けても私はあまり気にならないですね🤔 参考になれば嬉しいです!🥰

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @t_a_pi気にならない匂いってのはありがたいですね❣️ ありがとうございます😊

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

なうさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)