さらさらとした伸びやすいオイルのテクスチャー🧜♀️ 髪には手のひらで伸ばしてから手ぐしで通すようにささっと塗ってます🌼 しっとりとした使い心地でボディやネイルの保湿にも使える🫧 ほんのりとした甘い香りが好きでした🍑
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
華恋さんの人気クチコミ
私最近グリッターにはまっていて夏にピッタリなものを見つけました(;꒳;)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰3CEEYESWITCH#DOUBLENOTE⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰です!!とーってもキラキラしてます👏🏻私は粒が大きめなものを選びました!!光のか加減や向きなどによってカラフルに光るので夏につけたらめちゃめちゃ可愛いくなりそう…😳💡勿論冬の今でも使えます!イルミネーションみたいで綺麗です♡黒目の下に大きめのグリッターを少し乗せるだけですごい盛れるし可愛いです➰🙌🏻つける部分が筆ではないのでバサバサになる不安はないし先が細いのでつけたい部分だけにつけることも可能!
- 2021.02.06
こんばんわ〰️🤞🏻最近花粉症が酷くて眠れないです…笑今日ご紹介するのは皆さんが知ってるであろう⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰です!!これもまた色味が可愛い🥺オレンジ過ぎないし茶色すぎないので使いやすい…!!オレンジメイクにもブラウンメイクにも使えるってすごい(;_;)乾燥しないのに色が落ちない…匂いもフルーツのようないい匂いがして塗る度めちゃめちゃ女子力上がります…笑きつくないのであんまり好き嫌いは別れないと思います!ネットで見るよりもすごい短かくて太かったのでカバンで持ち運びに便利🥳...
- 2021.02.14
今日ご紹介するのは⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰です!!マジョマジョの単色アイシャドウは誰でもひとつは持っているっていうくらい人気ですよね✌🏻値段もひとつ500円と手に取りやすく学生にも嬉しい、!二枚目の写真は無加工で3枚目は手に塗った感じですコルクはほんとに可愛い色でラメが入っているんですが光に当たるときらっとなる程度です💫ブルベの方にもイエベの方にも会うピンクベージュカラーですごく儚くてかわいい女の子になれます…🤍4枚目はBE286を重ね塗りしたものです!
- 2021.12.19
皆様久しぶりです…!!今日は一年以上使ってる100円で涙袋が作れちゃうものを紹介します♡⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰MP2wayアイクレヨン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰知ってる方多いと思いますがほんとに可愛いです(;;)♡薄く塗れば控えめにキラキラして重ね塗りをすると2枚目のように凄く綺麗にキラキラしてくれる商品です!(2枚目はiPhoneカメラで撮っています)これで100円はほんとにすごい😂スティック状なので持ち運びにも便利!100円なので試してみる価値ありです!!#seria#セリアコスメ#mp2wayアイクレヨン#ラメ
- 2021.01.07
マスカラしたらダマになったり汚くなる…と感じでる方いらっしゃいませんか😢❓色んなマスカラ試して見てもあまり変わらない…そんな時見つけたのが⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CEZANNEクリアマスカラR⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰です!美容系YouTuberの方が紹介したりLipsでも最近よくみますよね?🥺過去に下地を使ったら凄く汚くなったことがあったので試す気にはなれなかったのですが500円出してお釣りが出るほどなので買ってみました😳これ…最高です…🥳これだけ使えばナチュラル盛れ出来て下地として使えばキープ力もダマにもならない❕それにお湯で落ちるなんて驚愕です…...
- 2021.02.13
初めまして(¨̮)︎❤︎ずっと投稿したかったんですがやっと出来ました⸜🌷︎⸝では早速LET'SGO✩.*˚今日のオススメコスメは…⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✱CANMAKEグロウフルールチークス12シナモンラテフルール⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰めっっちゃ可愛い!とにかく可愛い!笑儚げ感もある𓂃𓈒𓏸ラメ感がとても綺麗!あざやかクリア発色なので初心者の方でも塗りすぎた感がでません❁*.゚ツヤ感のあるほっぺができます!アイシャドウとしても使える…!初投稿なのでおかしくないか不安です汗質問等あればコメントよろしくお願いします!#初投稿#CANMAKE#グロウフルールチークス...
- 2020.02.08
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第27位アウトバストリートメント 20代 第27位アウトバストリートメント 30代 第27位アウトバストリートメント 40代以上 第27位ヘアオイル 10代 第9位ヘアオイル 20代 第9位ヘアオイル 30代 第9位ヘアオイル 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第27位アウトバストリートメント 脂性肌 第27位アウトバストリートメント 乾燥肌 第27位アウトバストリートメント 混合肌 第27位アウトバストリートメント 敏感肌 第27位ヘアオイル 普通肌 第9位ヘアオイル 脂性肌 第9位ヘアオイル 乾燥肌 第9位ヘアオイル 混合肌 第9位ヘアオイル 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 63ml
- 30ml
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4
- <63ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料) <30ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料)