柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「パサパサの髪の毛が朝までしっとり潤うめっち..」

ちこ
  • ちこ

パサパサの髪の毛が朝までしっとり潤う めっちゃすごい神アイテム👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 コスパもよくて最高👏🏻👏🏻 何より香り、、、めっちゃふんわりかおる 可愛い女の子って感じの匂い ヘアコロンより、自然でいい匂いで本当 一瞬で好きになった😭👏🏻👏🏻 2枚目に髪の毛の写真あります🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ✨柳家 あんず油✨ ヘアオイル、保湿に使えるマルチアイテム 夜お風呂上がりヘアケアちゃんとしてるのに 朝起きるとパサパサ😭{ひゃー〕 何かいいのないかなって思ってLIPSでの評価よくて 買ってみました🙌🏻🙌🏻 (紹介してくれてた皆様ありがとうございます😭🙏🏻) 詳しくはいろんな方が掲載されてるので割愛🙏🏻 ロングの髪の毛の私の使い方でご紹介します👏🏻 ⚠️やり方は箱の記載のやり方にひと工夫した私のやり方です 使い方(セミロング〜ロング) ✨お風呂の中編 (私は痛みがひどいときとかにやる) ①髪の毛をしっかり濡らして、あんず油を3〜4滴くらいを手のひらにのせて、頭皮にはつけずに髪の毛馴染ませる😌 (手のひらでオイルを温めて塗るとヘアオイルはいいらしいので私はそうやってます) ②髪の毛に馴染ませたらクシで全体に馴染むように とかす、とかし終わったら10分くらい放置 (髪の毛をまとめて、その間に体洗ったりしてる) ③シャンプーで洗い流す ✨お風呂上がり編 (普通にシャンプーリンスした日) ①かるーくタオルドライした髪の毛に あんず油3〜4滴を手のひらで馴染ませた後 髪の毛にもみ込む ②クシとかでとかして、全体に馴染ませる ドライヤーで乾かしながら、とかす (私はハンドドライヤー→クルクルドライヤーで乾かしてる😌) 乾いたら、あんず油1〜2滴手を毛先に馴染ませる 毛先パサパサになりやすい人はしたほうが 朝毛先のまとまりが違う😌(私がそう) どっちも一緒にやってもいいと思いますが オイルなのでつけすぎは良くないので注意 上記のは私の適量なのでお試しされる方は調整しながら自分に合った量をご使用ください🙏🏻 ちなみに私の髪質は 柔らかく細い髪の毛です😇 ちなみにダイアンのシャンプー使用していますが ツヤツヤになりました✨ #ヘアケア #あんず油  #私の美髪ケア #ヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちこさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)