• た ぴ。 on LIPS 「はじめましてっ⸜❤︎⸝‍"たぴ。"です!今まで見る専だったので..」(1枚目)

た ぴ。 on LIPS 「はじめましてっ " た ぴです! ..」

はじめましてっ ⸜❤︎⸝‍ " た ぴ 。 " です! 今まで見る専だったのですが 投稿してみよう!と思ったので 自己紹介します♥ 初めての投稿なので変だったら ごめんなさい…🥺 ⋆- - - - - - - - - - - - - - - - - -⋆ 名前⋆ た ぴ 。 年齢⋆ 17 身長⋆ 155㎝ 体重⋆ 42㎏ 血液型⋆ o型 肌質⋆ 乾燥肌 ・ 敏感肌 ・イエロベース 好きな食べ物⋆ 野菜 ・ 果物 ⋆- - - - - - - - - - - - - - - - - -⋆ 投稿は不定期ですが なるべく多くできるように 頑張ります! これからよろしくお願いします ⸜❤︎⸝‍ #自己紹介 #初投稿 #フォロバ100 #はじめての投稿

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)お洋服可愛いー❤️❤️❤️ 投稿楽しみにしてますね!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@t_a_piあれれ(O_O)!!? 勘違いしちゃった(笑) なんて可愛い子なんだろって思ってましたw 楽しみにしてますねー😍

• た ぴ。

た ぴ。@colorful_make_0v7cごめんなさい〜🥺🥺 これ私じゃないんです…😣 でもこの洋服は個人的に好き…🤭 笑 はい!!投稿頑張りますねっ!🙌

• た ぴ。

た ぴ。勘違いさせてしまいました〜😖 笑 ありがとうございますっ!!

2024年04月21日(Sun)