D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇の皮剥けはもうしない!---------..」

なう
  • なう

唇の皮剥けはもうしない! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんにちは! た ぴ 。です! 気になっていた REVLONのリップスクラブ 買ってみました! 今日はこれについて話そうと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - REVLON キス シュガー スクラブ 740円 (税抜) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Let's go ⇢ ⇢ ⇢ 使う前のリップの表面は ツルツルなのですが 使うとザラザラになりました!😳 シュガーミントの香りで ハッカに似てるかも…?🤔 時間が経つと匂いは無くなりました。 舐めると少し甘いです 笑 ミントのエキスが入ってるからかな? 温感スクラブ塗ってるみたいに ジワジワあったかいような?🤔 これも時間が経つと無くなりました。 シュガーのザラザラ感は 熱で溶けるので ずっとザラザラしてることはないです! このスクラブは ・角質ケア ・うるおい保湿 で、ぷるんとした唇に なってくれるんだそう😳 私の唇はよく乾燥して 荒れて皮剥けしやすいんです… が!! このスクラブは 角質ケアしてくれるので 皮剥け知らずの唇になれそう! それに3種のフルーツオイルが 配合されてるので 乾燥なんて無縁の唇に! 日中だけでなく ナイトケアにも使えるみたいですよ! 1日中使えますね!😆 いつも寝る前に 唇にワセリンを塗って 保湿していたんですが 1時間もしたらもう あまり効果ありません… でもこのスクラブは 保湿力が半端ないです 笑 ぽってりした唇(?)になります! もう手放せない… リピ確定です!🥰 値段は800円もして 高いな…って思ってたんですが 値段分以上の効果はあると思います😳 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最近Instagram始めてみました! Instagram ⇢ た ぴ 。 ( t_a_pi ) アイコンは一緒です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #REVLON #レブロン #レブロンシュガースクラブ #リップ #スクラブ #リップスクラブ

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なうさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)