1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「#TOPFACE#100%#アロエベラ夏に..」

ちゃん
  • ちゃん

#TOPFACE #100% #アロエベラ 夏には最高! すぐ馴染んでベタベタしないし アロエって日焼けに良いってよく聞くし なによりベタつかないのが1番なのと なんなら乾いたらサラサラする そしてなんと言っても 恥ずかしくないくらいの大容量 全身に塗りたくっても惜しくない大容量 素晴らしかったです、まじあざす 顔にも使ってみたけど 何か不安だったからすぐいつもの スキンケアのやつに戻しました 保湿重視派の人には向いてないかもだけど ベタベタが本当に嫌な人にとっては 一度は試してみてーちょ 私は前まで少しのベタベタも まじで許せんタイプだったけど 最近はベタベタにもある程度慣れて 乾燥爆発の季節でも生きやすくなりました なんで今の季節に投稿したんだって感じ

ボディローションランキング

アロエスージングジェル

TOPFACE

オーガニック アロエベラゲル 100%

ボディローションのランキングをもっと見る

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪