ルシェロ歯みがきペーストホワイト

• 歯みがきペーストホワイト/ルシェロ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシェロ 歯みがきペーストホワイト(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「歯を白く綺麗にしたい方、この投稿絶対見てほ..」

チューリップ
  • チューリップ

歯を白く綺麗にしたい方、この投稿絶対見てほしい!!!!🦷❤️ 「ルシェロホワイト」 この商品、神です😭❤️ _______________こんな方に_____________ ・歯の色が気になる方 ・コーヒーをよく飲まれ歯の色が気になる方 ・ホワイトニング効果を持続させたい方 など。 私は、肌が不健康並に白く、黄ばみが目立つ方でした。毎日磨いてるのにどうして、、(T_T)と悩んで、笑うときも口を手で隠して笑う。それが嫌でホワイトニングも検討。でも高い😭まだ未成年😭 ずっと悩んで、コンプレックスでした。 そんなとき、歯科衛生士である姉に相談すると「この歯磨き粉使ってみたら?歯医者にも置いてるよ!」と教えてもらい、高いしとりあえず1本、半信半疑ながら購入。 __________________結果_________________ すると「あれ?こんなに白かったっけ?😹❤️」って!!! 確かに、ホワイトニングみたいに、真っ白!とはいかないけど、不健康並に肌の白い私でも白い健康的で美な歯に🦷❤️ それから、私は笑うとき手で口を隠さず笑えて、もうそれが幸せで、、、。😭❤️ 悩んでる方、ぜひ買ってみてください!私の意見だけなので、、。と思いますが、私は最高に良かったです👍🏻 ________________使い方_______________ ①歯ブラシを濡らさない ②歯ブラシの表面に全部のるように、のせる ③気になる場所から磨く ④クルクルするように満遍なく 私はこの4つを意識してました☺️‼️ #ルシェロホワイト#歯磨き粉#美白#歯#ホワイトニング

• colorful_gloss_yuh

colorful_gloss_yuh毎日この歯磨き粉を使っても大丈夫なんでしょうか? 😭 毎日使ってしみたという方がいたので…

歯磨き粉ランキング

オーラツープレミアム ステインクリア

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

チューリップさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)