• 歯みがきペーストホワイト/ルシェロ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯みがきペーストホワイト/ルシェロ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 歯みがきペーストホワイト/ルシェロ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシェロ 歯みがきペーストホワイト(歯磨き粉)の口コミ「毎日コーヒー朝昼飲んでたら少しづつ歯の黄ば..」

みみみ
  • イエベ 秋
  • みみみ

毎日コーヒー朝昼飲んでたら少しづつ歯の黄ばみ?茶じみ?が気になるようになってきた😵‍💫 本格的に歯科で見てもらうホワイトニングにくらべると、そりゃもちろん威力は少ないけど、私はこれで茶じみは防いでくれるようになったしかなり効果を感じた🥳 ○ルシェロ 歯みがきペーストホワイト🦷 質感はペーストとクリームのあいだな感じで、ちょっと例えが悪いけど、重めのホットケーキミックスの焼く前、みたいな感じ笑笑 味は普通の歯磨き粉に似てて、ミントな感じで爽快感があって好き!! 私は楽天で頼んだんやけど買った時に歯ブラシもついてて、この歯ブラシがまたいい! もともと固めの歯ブラシでゴシゴシするのが好きだったけどそれじゃ歯に傷をつけて悪くしてるのと同じだった、、、😇 柔らかめの毛質で毛量の多い歯ブラシで、歯を傷つけることなく汚れを掃除するイメージ! 磨き方は歯医者さんでオススメされた、歯一つ一つを歯茎の方からなぞるようにみがいていく!もちろん裏側も磨くの忘れないように🧐 こうすることでかなり歯が改善されて茶じみも目立たなくなった! もっとしっかり白!ホワイト!にしたい時は歯科に行こうと思う〜🥳 #ホワイトニング #歯みがきペーストホワイト #ルシェロ #歯磨き粉

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェロ 歯みがきペーストホワイト

ルシェロ