Product thumb

NeutrogenaNorwegian Formula unscented hand cream

• Norwegian Formula unscented hand cream/Neutrogena/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena Norwegian Formula unscented hand cream(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは!電車に揺られ疲れきったまるみで..」

まるみ
  • まるみ

こんにちは! 電車に揺られ疲れきったまるみです( ˟꒳˟ ) 1時間も電車に揺られるのは久しぶりでした笑 話は変わりますが、最近寒暖差激しいですね💦 乾燥肌の方は乳液やオイル等沢山塗らないとカピカピで粉ふいちゃいますよね😭 最近私が使ってる、ニュートロジーナのオイルをご紹介します! 前は無印良品のホホバオイルを紹介しましたが、ニュートロジーナの方が上をいきましたのでぜひぜひ使ってもらいたいなって思ったので投稿します。 この商品と出会ったのは会社の1個上のぎゃるい姉様(雰囲気が)に教えて頂きました。 最近乾燥やばいんですよね、なんかやってますか?と聞いたところ私これめっちゃ塗ってますよー!って。そしたら、このニュートロジーナの赤を教えてくれました😁 オイルだからベッタベタしててその後にミュゼクリーム塗るんかとか思ってたんですけど、意外にも全然ベタつかない!! 匂いも臭いってわけではないですけど、なんか少し変わった匂いがしました。 次の日の朝起きるとこれをした夜は、カッピカピではなく!!つるんつるんっ🎶 もうね、値段高くても買う価値がありますよ!! ねぇ様いわく、Amazonの方が安いみたいです!私はAmazonで買ったことなくてマツキヨで買ったら税込2000円ちょっとかかりました🙄🙄🙄 Amazonは500円くらい?安いらしいので買うならぜひAmazonで購入して試してください!! さてさて、今から新年会楽しんできます💃🎶 #ニュートロジーナ

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

ハンドクリーム・ケア

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

ハンドクリーム・ケア

Neutrogena×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まるみさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)