• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

柳屋あんず油 柳屋 あんず油の使い方を徹底解説 - 【マイベストコスメ認定】 リニューアルしたあんず油の紹介

【マイベストコスメ認定】 リニューアルしたあんず油の紹介 是非みんなにも知って欲しい! 「優秀なオイル」 前より機能性もup!! 徹底的デビューして行きます! \前置き/ あんず油をつけて1日過ごした! 動画を撮影した日は湿度70%ぐらい!!(普通なら余裕でうねってる) 私の髪質は細くて、癖が強くて、毛量多い! 朝、曇っててチャリこいでいたら、あぁやっぱり今日もうねるんだろうなぁって思いつつ... 学校に着いたら、「?!?!」まだしっとり続いてる?!しかも朝セットした状態とほぼ変わってない! いつものうねりはどこいった?ってぐらい泣 「「感動した涙」」 \メイン/ リニューアルポイント!! ・さらり感アップ、ベタつき軽減 テクスチャーは重ためでしっとりしてるのに、謎に伸びが良くて、ベタつかないでサラサラなの凄い! 手に取った感じはもったりしてるのに髪につけると馴染みが綺麗。感動。何よりまとまり感がでるのが凄くいい。 ・ボディにも使える 髪につけた後、手を洗わずに居られるのってほんとに楽!私は髪の毛につけて余ったやつをハンドケアとしても使ってる!ネイルケアとしても使えるから爪に塗るのもいいらしい! ・新しいあんずの香り 旧型の香りも思い出すには私の好きな香りだった!リニューアルの方も毎日つけててほんとにいい香りだと思う!!そんなにきつくなくて、慣れてくると匂いも馴染んでくる! ・使いやすいワンタッチキャップ 旧型は蓋が回すタイプだったけど、新しくなってワンタッチキャップがついて使いやすい!一滴の量が丁度いい感じで出しすぎを防いでくれてる。これは自分的にもかなりいいと思う!パッケージのデザインもシンプルになって好き。 \使用感/ 特に私が使用して思ったのは、乾燥しないのはもちろん保湿効果があるのがめちゃくちゃわかる。ストレートにした日は髪の毛が1日ストンとまっすぐに保ってくれる。朝つけてお風呂入るまで持続するのが凄い。他のオイルと比べてもやっぱりこのオイルが1番いい!!後ポニーテールした日は絶対に絡まってるのに、クシでといてもスーと毛先まで通ったことがびっくり!!雨の日に体育しても毛のゴワゴワとか広がりが最小限に抑えてくれてたのも好感( Ꙭ)‼︎枝毛あるはずなのに全然目立たなくなるし、補修もしてくれる。紫外線のダメージも防いでくれるから外に堂々と出られる...もう素晴らしい◎ でも1つあえて言うなら、静電気の防ぐ効果はついてないと思った。カーテンの近くに行くと髪の毛が吸い付けられた...っていう実際の経験が!でもこんなに利点があるから文句はなしですよ!! \私流使い方/ ヘアアイロン前は別の軽めなヘアオイルを使って馴染ませる!ヘアアイロン後にあんず油を髪全体で6滴ぐらい使う!片方3滴ずつ。自分的に仕上げに使う方がツヤとしっとり感が出るから好き! 他にも色んな使い方あるよ↓ ・ドライヤーの前に4滴 ・お風呂で濡らした髪に馴染ませる→シャンプーで洗い流す ・頭皮全体に馴染ませてマッサージする→シャンプーで洗い流す ・ボディの保湿とネイルケア \こんな人にオススメ/ ・毛が細くてストレートにしてもすぐうねる ・毛量が多くて広がりやすい ・湿気に負けやすい ・しっとり感が欲しい ・ベタつかないでツヤが欲しい ・乾燥と髪の毛の痛みを補修したい 700円800円程度で買えるとクチコミにあったけど、ドラモリだったら968円だった件。。 ドラモリで買うのはオススメしないかな... いや、でも考えてみて。こんなにいいヘアオイルなのに1000円あったら買えるなんて、、 いやもっと出してもいいです。。。 \雑談/ 実は初めてあんず油を試したのは私が中3の時! ななこちゃんの動画で知ってデビューがいいって聞いたから、とりま試供品を使って見たらえぐいまとまってくれた! 絶対買おう買おうと思って、いつの間にか2年も経ってたなんて...ほんとに使わなかった時期が勿体ない。 ななこちゃんの動画で毛先が重たくなると毛が引っ張られてストレートが長続きするって言う原理がめちゃくちゃ分かった!! あんず油をつけることで毛が重たくなって重力に頼りやすくなる!今までストレートにすると短い毛がうねうねで広がってたけど、改善されて嬉しい! もう手放せない笑笑 持ってるオイルの中で断トツ1位!! デビュー長くなりましたm(_ _)m 大好きだから提供レベルで紹介してしまった笑提供じゃないです!ここまで見てくれてありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #柳屋あんず油 #あんず油 #髪のケア #私の美髪ケア #髪の毛サラサラ #髪の毛つやつや #髪の毛まとまる #枝毛防止 #切れ毛防止 #ヘアオイル #髪質改善

• rio_rio1727

rio_rio1727どこで買いました!?

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@rio1727デビューの方にドラモリと記載しています。

• とまと。

とまと。コメント失礼します🙇‍♀️髪の毛が太くて毛量が多くてもサラツヤになりますか??キシキシするっていう投稿見たことあって…

• とまと。

とまと。@peach_lips_spg8そうなんですね!買ってみたいと思います! ご丁寧にありがとうございます!

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@kurumi0805キシキシしてしまったのはきっと髪質に合わなかったんだと思います。主さんの髪質が分からないのでなんとも言えないですが。このオイル、1000円もしないので買ってみて試してみるべきだと思います!試供品もあるので是非!!

• にじいろだべさ!

にじいろだべさ!私もあんず油使ってるんですが、控えめに言ってものすごくいいです‼️

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@coral_sounds_azd0大共感です!! ほんと素晴らしい物に出会えたと思います😂

• ブラン

ブランあんず油買おうか迷ってたんですよね〜 でもめっちゃ良さそうなので買います! (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ドレスを着てみたい

ドレスを着てみたい@shiny_make_cncw是非買ってください♡ コスパも最強ですよ!!

• shiny_perfume_7lt

shiny_perfume_7ltいいですよねー! あんず油! マツキヨでも900円くらいしました🥺

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ドレスを着てみたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油

柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)