D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!リピ確定!ザラ付きK...」

hazuki.cosme
  • hazuki.cosme

リピ確定!ザラ付きK.Oの酵素洗顔。 小鼻もつるんつるんしてきて、 ゆで卵みたいになる洗顔料。 毎日使用OKの酵素洗顔ですが、 酵素洗顔の仕組みとは 普段の洗顔料では落とせない タンパク汚れや皮脂汚れを 『酵素の力で分解し溶かし落とす』ので、 乾燥肌や敏感肌の人は様子を見ながら 使用頻度を変えるべきかなと思います。 わたしは毎日やっても負担に感じず すべっつるっで乾燥せずほどよくしっとり。 ただ、ざらつき悩みなどがないときは やらないようにしてます! とりあえずずっと買い続ける! おすすめな酵素洗顔です! #はじめての投稿 #オバジ#obaji#酵素洗顔#洗顔#洗顔パウダー #LIPS賞

• まるさん

まるさん私もHAZUKIさんの記事をよんで、買ってみようと思っています…!質問なのですが、使うときはいつ使われていますか?夜のメイク落とし後や、朝の洗顔の後、など良ろしければ、使われているタイミングを教えていただきたいです🙇‍♂️

• まるさん

まるさん@hazukicosmeお返事ありがとうございます!✨ HAZUKIさんのような肌になれるまでがんばって毎日つかってみます♡

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@yxxxnon遅くなりすみません!夜のメイク落とし後に、今は週1、2回のペースで使ってます❤︎

• 泣きっ面マンボウ

泣きっ面マンボウ初めまして!質問なのですがこちらは他の洗顔料に混ぜて使っていましたか? 単体だと泡立ちが悪いと聞きました...(>_<)

• 泣きっ面マンボウ

泣きっ面マンボウ@hazukicosmeありがとうございます!

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@manbo_skin単体で使ってます!こちらは泡立ちと洗浄力は比例しないと公式が公表してますので、泡立ちが悪いからといって効果が半減するなどはありませんよ!わたしはネットを濡らしたら振りまくってめちゃくちゃ水を切ってから泡立ててます。だいぶ違いますよ!

• たんさん

たんさんニキビがある時はやっていいんですか?🥺

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

hazuki.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)