• リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

はじめまして!私も、このヴィセの感動しました! 今年ナンバーワン的な❤ これからも、よろしくお願いします!

hazuki.cosme

@mayuyuはじめまして!ヴィセはもっと評価されるべき☺️❤️これからもよろしくお願いします💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

お返事ありがとうございます! デパコスもお持ちなのにプチプラも評価されるなんてすごい!私は、デパコス少ししか持ってなくて(><)羨ましい

• ブルベ冬@みき

わかりやすくて参考になります♪ 丁度ヴィゼ気になっていたがテスターが使えなくて買うの迷ってる所でした^ ^ わかりやすい投稿ありがとうございます✨

あなたはどっち派?Visée・CHANELのベースメイクを徹底比較! -バズりハイライトに似たプチプラコスメ!?

バズりハイライトに似たプチプラコスメ!? 発売から1年、 数々のベスコス入りを果たした CHANEL ボームエサンシエル。 (わたしはスカルプディング) そのバズりハイライトに似てるかも!? と個人的に思ったので比較post! Visee リップ&チーククリームN SP-10 ¥1,100 元はと言えばこちらが2018末頃 リニューアル発売され購入し、 なにこれめっちゃええやん!! と思ってハマったハイライト。 そのあとシャネルからボームエサンシエル発売。 絶対好きなやつだと思って予約し 販売開始日に購入後、1年丸々 シャネルしか使ってませんでした。 比較検証した結果、 似てるようでちょい違う。って感じ。 でもこのお値段ならヴィセもすごい。 評価されるべき。もっと注目されていい。 ✔︎CHANEL うるんだようなツヤ感 繊細なパール感 オイルっぽさのおかげで水分感っぽいツヤ ちゅるんとした艶肌に ✔︎Visee オイルっぽいツヤはある パールしっかりでペカっとした発光感 とにかくツヤッツヤに仕上がる 白っぽい光が集まる感じ オイルっぽいツヤ感の差が大きいです。 動画で指に撮っているところが わかりやすいかと思います。 持ちは?と言われれば 正直どちらも変わらないが パール発光感が強いヴィセの方が 持ちが良く感じるといったところ。 ベタベタ感は?と言われれば オイル系クリームだから どっちもペタペタって感じです。 ただ、温度でとろける感じで テクスチャーがゆるいのは シャネルですね。 しっかり発色してしっかりハイライトが 好きな方はヴィセもおすすめ!! なんと言っても値段の差、 そしてコンパクトさもあり ヴィセも十分推せます。 ぶっちゃけつける量とか調整すれば ぱっと見さがわからないことも。 付ければつけるほど オイル感で濡れっぽくなるCHANEL 付ければつけるほど ペカっと発光反射するVisee 正直どっちも推せる。 お好きな方をどうぞ❤︎ #コスメ#プチプラコスメ #ハイライト #コスメ比較 #LIPS賞

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リシェ リップ&チーククリーム N / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リシェ リップ&チーククリーム N

1,100円
  • 保存数:5467件
チークランキング第120位

体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単!

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

1,320円
  • 保存数:138件

お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

1,100円生産終了
  • 保存数:8537件

美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2246件
美容液ランキング第68位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:8599件
美容液ランキング第44位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:7840件
美容液ランキング第102位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
  • 保存数:54764件
美容液ランキング第53位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4151件
ベースメイクランキング第48位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2217件
美容液ランキング第112位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:249件
ベースメイクランキング第94位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

2,475円
  • 保存数:138件
ベースメイクランキング第121位詳細を見る

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1722件
スキンケアグッズランキング第197位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

hana by hince

6,050円
  • クチコミ数:2002件
  • 保存数:22838件
美容液ランキング第174位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

2,860円
  • 保存数:13284件
美容液ランキング第96位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

Joocyee

ルミナスフィットペン

1,540円
  • 保存数:1217件

繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕

b idol

1moreペンシルR

1,430円
  • 保存数:505件

お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

4,180円
  • 保存数:623件

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

RMK

RMK グロースティック

2,200円
  • 保存数:17651件

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

2,420円
  • 保存数:3781件
ハイライト・シェーディングランキング第83位

バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。

ettusais

エテュセ フェイスエディション(カラースティック)

• 保存数:2178件
ハイライト・シェーディングランキング第95位

肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

1,430円
  • 保存数:1047件
ハイライト・シェーディングランキング第102位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

dasique

グロウスティック スターリーナイト

• 保存数:90件

乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰

スティックハイライトのランキングをもっと見る

hazuki.cosmeさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択