• リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?Visée・CHANELのベースメイクを徹底比較! -バズりハイライトに似たプチプラコスメ!?

バズりハイライトに似たプチプラコスメ!? 発売から1年、 数々のベスコス入りを果たした CHANEL ボームエサンシエル。 (わたしはスカルプディング) そのバズりハイライトに似てるかも!? と個人的に思ったので比較post! Visee リップ&チーククリームN SP-10 ¥1,100 元はと言えばこちらが2018末頃 リニューアル発売され購入し、 なにこれめっちゃええやん!! と思ってハマったハイライト。 そのあとシャネルからボームエサンシエル発売。 絶対好きなやつだと思って予約し 販売開始日に購入後、1年丸々 シャネルしか使ってませんでした。 比較検証した結果、 似てるようでちょい違う。って感じ。 でもこのお値段ならヴィセもすごい。 評価されるべき。もっと注目されていい。 ✔︎CHANEL うるんだようなツヤ感 繊細なパール感 オイルっぽさのおかげで水分感っぽいツヤ ちゅるんとした艶肌に ✔︎Visee オイルっぽいツヤはある パールしっかりでペカっとした発光感 とにかくツヤッツヤに仕上がる 白っぽい光が集まる感じ オイルっぽいツヤ感の差が大きいです。 動画で指に撮っているところが わかりやすいかと思います。 持ちは?と言われれば 正直どちらも変わらないが パール発光感が強いヴィセの方が 持ちが良く感じるといったところ。 ベタベタ感は?と言われれば オイル系クリームだから どっちもペタペタって感じです。 ただ、温度でとろける感じで テクスチャーがゆるいのは シャネルですね。 しっかり発色してしっかりハイライトが 好きな方はヴィセもおすすめ!! なんと言っても値段の差、 そしてコンパクトさもあり ヴィセも十分推せます。 ぶっちゃけつける量とか調整すれば ぱっと見さがわからないことも。 付ければつけるほど オイル感で濡れっぽくなるCHANEL 付ければつけるほど ペカっと発光反射するVisee 正直どっちも推せる。 お好きな方をどうぞ❤︎ #コスメ#プチプラコスメ #ハイライト #コスメ比較 #LIPS賞

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ リップ&チーククリーム N / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークランキング第23位

体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単!

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

1,100円生産終了

美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!私も、このヴィセの感動しました! 今年ナンバーワン的な❤ これからも、よろしくお願いします!

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@mayuyuはじめまして!ヴィセはもっと評価されるべき☺️❤️これからもよろしくお願いします💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアお返事ありがとうございます! デパコスもお持ちなのにプチプラも評価されるなんてすごい!私は、デパコス少ししか持ってなくて(><)羨ましい

• ブルベ冬@みき

ブルベ冬@みきわかりやすくて参考になります♪ 丁度ヴィゼ気になっていたがテスターが使えなくて買うの迷ってる所でした^ ^ わかりやすい投稿ありがとうございます✨

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

スティックハイライトランキング

CHANEL

ボーム エサンシエル

スティックハイライトランキング第1位

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

ハイライトランキング第48位

少しプラスするだけでぷるんとした水光肌に❤️

INOUI

ハイライター

ハイライトランキング第51位

パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

ハイライトランキング第55位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

ハイライトランキング第59位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

IPSA

キャッチライトスティック

• 保存数:2078件
ハイライトランキング第60位

3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡

LUNASOL

イリディセントグリッツ

ハイライトランキング第64位

パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨

RMK

RMK グロースティック

• 保存数:20369件
ハイライトランキング第67位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

ハイライトランキング第75位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

SUQQU

グロウハイライタースティック

ハイライトランキング第86位

キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎

スティックハイライトのランキングをもっと見る

hazuki.cosmeさんの人気クチコミ