7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「27回目の投稿です!!だいぶ遅くなりました..」

すっしー
  • すっしー

27回目の投稿です!! だいぶ遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎍 今年は少しでも多くLIPS投稿できるように頑張りたいと思います! 自分のペースにはなりますが今年もよろしくお願いします。 一発目はメイク落としについての投稿です♬ 紹介するのはセブンイレブンで売られている 「パラドゥ スキンケアクレンジング」 こちらはミルク状メイク落としです。 自分はまだあまり頻繁に化粧するほうではないのであまりこだわりはなく、いつもソフティモのダブル洗顔不要の安い洗顔で済ませていました・・・そちらもコスパよくて洗い上がりも普通に好きなのですが ベースメイクの落ち具合が心配になってきたのでちゃんとしたメイク落としを買ってみようと思い買ったのがこちら💁‍♀️ 自分的にはよかったです👍 匂いが少し独特な匂いがしますが、気にならないし慣れたらいい匂いかも?好き嫌いあるかもです。 洗い上がりや落ち具合だと今の自分に合ってました!! すごく濃いメイクしてるわけでもないし、 肌荒れも起きなくてちゃんと洗った感じがあるので買ってよかったなぁと思い、次は容量多いタイプのをリピートで買ってみようかなと思います👏 化粧薄づきの方にはオススメです!! ここまで読んでいただきありがとうございました🙇 #メイク落とし #パラドゥ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

ミルククレンジング

Terracuore (テラクオーレ)

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)

TV&MOVIE

クレンズミルク

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

すっしーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。