35d2daca1e308c74f9eeffff 1543296585 thumb

ETUDEビックカバーフィットコンシーラー

• ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「46回目の投稿です!!長年の悩みがあり、そ..」

すっしー
  • すっしー

46回目の投稿です!! 長年の悩みがあり、それが赤ら顔 本当に皮膚が薄いのかチークなしでも赤く見えて、塗らなくてもいいくらいで でもチークの可愛さとは違うので本当にやっかいなものです。 それが少しでもよくならないかと、グリーンのコンシーラーで良いものに出会えたので紹介します! エチュードハウス💕 「 ビックカバーフィット コンシーラー」 カラーはニュートラルミント 950円+税 グリーン下地とか沢山出ていて、調べて迷ってを繰り返し全顔に塗るわけでもないしとにかくピンポイントで塗りやすいもので口コミも自分と同じ悩みを持っていた方を参考にしこちらを購入しました。 容器自体をみてみると、白っぽいグリーンで あれ、色買い間違えたかな?!と思いましたが手に出してみたらちゃんと緑でした笑 調べると 下まぶたのクマなどは→ニュートラルピーチ 頬や顔の赤みをカバー→ニュートラルミント がオススメらしいです✨ 使い方としては、化粧下地→コンシーラーで塗ってます!一度に出てくる量がわりと多いので手の甲につけてから塗ってます。 カバー力があり、少量で大丈夫です👌 ファンデ前に塗るとより自然に見えます✨ チップコンシーラーなのでお直しの時もできます、便利! コンシーラー特有の乾燥も今のところ使っていても気なったこともないですし、 赤みも少量でカバーしてくれます。鼻の横や、頬などに使ってます! ニキビ跡などにもよいので一つ持っておくいいですよ😉ぜひ三枚目の写真を参考に! 実際の血色とは少しだけ差があるかもしれませんが、できるだけ再現してみました まだグリーン系の下地などは沢山試した事がないのでこれが一番とは言い切れませんが 使い心地はよく値段もそこまで高くないので 買って良かったです‼️ 赤ら顔で悩んでる方へ 色んなもの試してみて良かった物はまた、レビューしていきますね♪ ここまで読んで頂きありがとうございます🙇 #ETUDE #ビックカバーフィットコンシーラー #コンシーラー #赤ら顔

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

すっしーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー

• 7g: 950円
2018/11/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆素肌に溶け込むフィット感 独自のReal Skin-Fit*技術を駆使し、薄く均一にフィルム膜を形成。 塗った瞬間、肌に素早く密着し、気になる部分や肌悩みをしっかりーカバーしながらもまるで素肌のような仕上がりに。 *素肌のように肌に薄く密着し、つけたての美しさを持続する独自の技術 ◆ムラのないつけたての仕上がり 肌の色ムラを防ぐだけでなく、汗や皮脂に強く、化粧崩れしにくいコンシーラー。 時間が経ってもヨレることなく、つけたての美しい仕上がりが持続します。 ◆肌悩みをカモフラージュするカラバリ 肌トーンや肌タイプによって選べるカラー展開。 シミ・そばかすなどの肌悩みや、ベースのお直し用としても使える肌なじみの良い7色と、目元のクマや頬の赤みなどのパーツケアとして使える2色。
  • サンド
  • ニュートラルミント
  • ベージュ
  • ペタル
  • ライトバニラ

2020年08月15日(Sat)