• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「無印良品導入化粧液☆流行りに乗っかって使い..」

riii
  • riii

無印良品 導入化粧液☆ 流行りに乗っかって使い始めてから ずーっと愛用している無印の導入液✨ それまでは導入液なんて使ったこともなかったけど、 今はこれでないとしても 化粧水の前には導入液を使わないと 何だかぴんとこないというかしっくりこないというか 物足りないというか。 初めて使った時は、その後の化粧水が ぐんぐん入っていくのを実感出来たけど、 今は慣れてしまったからか?そのぐんぐん入っていくのが 当たり前になりすぎて わからなくなってしまった(笑) アルビオンの先行乳液の前も、 サボリーノの前も、 もちろん化粧水の前にも、 これを使います!! やっとストック分を使い始めたので、 次、また良品週間があったら ストックを買いたさないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ #無印良品 #導入化粧液 #導入液 #スキンケア #riiiスキンケア

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ふきとり化粧水D

”メントール感強めで、スーッとします!変なベタつきもなく、さっぱり仕上がる!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。