• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル|バイオイルを使った口コミ 「これだけ塗ればニキビ肌にもいい絶対乾燥しな..」

iwou
  • iwou

これだけ塗ればニキビ肌にもいい絶対乾燥しない私なりの最強スキンケアを見つけたので紹介します まず手順 ①ドクタージャルトシカペアクリーム ②イリユン セラミドアット集中クリーム ③バイオイル 詳しい商品紹介 🌸ドクタージャルトシカペアクリーム これは肌再生クリームとして超有名なクリームですよね! これはどんなに肌荒れしていてもヒリヒリしないので私のマストアイテム ただこれだけだと肌がカサつく ので👇 🌸ILLIYOON (一理潤) セラミドアット集中クリーム 敏感で乾燥したお肌を健康でしっとり変えてくれる低刺激高保湿クリーム(チューブタイプ) セラミドカプセルがお肌にすっと浸透してくれます お肌に類似した構造体をソフトカプセル化したCeramide Skin Complexがお肌の根源であるセラミドをお肌にしっかり伝達 蓮の花発酵豆の成分が刺激を受けたお肌を鎮静させ、肌自らの力を育てて健康にケアします。 7FREE:無バラベン・動物性原料・鉱物性オイル・色素・香料・トリエタノールアミン・イミダゾリジニルウレアで敏感肌にも優しい 最近スキンケアに追加したのですが 保湿力が神すぎて速攻一軍入りしました 🌸バイオイル ノンコメドジェニックなのでニキビ肌にも使いやすいオイル つけ心地もベタつかなくて良い! 最後スキンケアの仕上げにこれで蓋をしておしまい! 私はこの工程で #サヨナラ乾燥肌  になりました! 参考になると嬉しいです😊 最後までお読みいただきありがとうございました! p.s.illiyoonについてはlipsさんがまだ登録していないようなので只今申請中です ブランド登録されたら商品に追加しようと思っています

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20032件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ららん

ららんコメント失礼します!🙇‍♀️ セラミドアット集中クリーム初めて聞きました! セラミドコスメが肌に馴染むので、この商品も気になります。 ちなみにq10で買われました?

• iwou

iwou@rara_positive7womanこんにちは! これ良いですよー!大容量で安いので! 只今カプセル?が入っているみたいで少しぶつぶつしますが 私はスタイルコリアンで買いました!

• ららん

ららんそうなんですね!参考になります! スタイルコリアンでも見てみます!ありがとうございます!

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)