B2c9349ffa72dd17f3bce0cc 1563870752 thumb

メザイクpetitふたえリキッド

• petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク petitふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「〜〜私の二重事情🤫💭〜〜お久しぶりです!最..」

えりりりりり。
  • 脂性肌
  • えりりりりり。

〜〜私の二重事情🤫💭〜〜 お久しぶりです!最近年明け早々体調崩して おうちで大号泣した私ですヾ(*´▽`*)ノ 今回は二重ノリを使って二重幅を少し広めて みました😊😊! この二重ノリは #MEZAIK さんが出している #FutaeLIQUID です! 見た目も可愛らしくてこれでハードタイプだから 早速開けてみるとめちゃくちゃいい匂い! 甘々な匂いがしました(;_;) パンケーキの匂いって書いてるけど、個人的には ミルク系の匂い🥰❤️❤️癒し〜〜 ノリの筆?は少し固めだけど塗りやすかったです 塗ってみるといつかわいたか、半乾きなのか 分からないくらいでした( ; ᯅ ; `)私のよく 使っていたものは乾いてきたらガッツリ粘着力 出るタイプのものだったので、んー🤔と感じ いざ二重にしてみると1回じゃはっきり言って ならないかなぁ😢😢ハードタイプなのかな?って 思いました( ´-` ).。oO( 何重にも塗ったらガッツリ固めてくれるかも しれませんが私の場合1回じゃ無理でした! 皮膚が薄い人や、二重幅を少ししか広めない方には 全然いいかと思います( ˊᵕˋ )♡ #MEZAIK #メザイク #二重メイク #二重幅

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

えりりりりり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク petitふたえリキッド

• 80刷毛分: 730円
2018/5/21
メザイク(mezaik)