B2c9349ffa72dd17f3bce0cc 1563870752 small

メザイクpetitふたえリキッド

• petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メザイク petitふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「昨日頼んだ記憶のない郵便が自分宛に届きなん..」

かち。
  • かち。

昨日頼んだ記憶のない郵便が自分宛に届きなんだろなと空けてみた所なんとLiPS様からのプレゼントでした!!! もーびっくり驚きと喜びとで大はしゃぎしましたwww ので二重な私ですが片目が若干二重幅が細いので、アイプチを試して見たいと思っていたのでレビューしていきたいとおもいます! なんとこれパンケーキの匂いなんです! 甘くていい匂いで食べたくなっちゃうほどでした😌 テープは昔使ったことがあったのですが二重のりは初めてで分からない事だらけだったのですがとても説明書が分かりやすく手こずらずに出来ました ⸜🌷︎こんな方に🌷︎⸝‍ ⇢簡単に二重幅を広げたい ⇢透明で目立たない二重のりが良い ⇢日常使いできるウォータープルーフが欲しい ⇢まぶたが重いが、しっかり貼り付けたい ❀使用方法❀ ①瞼を清潔にします! ②付属のピンで二重の位置を決める ③決めたライン上に液を塗る ④半乾きになったらピンのY字の方でライン中心辺りを抑え上目遣いに目を開けキープした後ラインを崩さないように目尻側へ引き抜く ⑤目頭や目尻をピンで軽く抑え二重を整える 完成!! 元々二重なので分かりにくいのですがbefore、afterを載せてみたので良ければ見てみて下さい! #提供_メザイク #メザイク #petitふたえリキッド #提供 #LIPSプレゼント #mezaik #ふたえメイク

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 / メザイク

フリーファイバー120

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

かち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク petitふたえリキッド

• 80刷毛分: 730円
2018/5/21
メザイク(mezaik)