B2c9349ffa72dd17f3bce0cc 1563870752 thumb

メザイクpetitふたえリキッド

• petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • petitふたえリキッド/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メザイク petitふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「☑︎重たい一重も強力接着するハードタイプ☑..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

☑︎ 重たい一重も強力接着するハードタイプ ☑︎ 透明で目立ちにくい二重ノリ ☑︎ 長時間キープのウォータープルーフ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メザイク #プティふたえリキッド 730円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ボトルはピンクと黄色の淡いパステルカラーで、 ふんわり可愛いイメージ🦄💫 液体は半透明の薄ピンクで見た目が可愛い💕 元々、半透明だから乾いたタイミングが わかりにくい… 白から透明になるタイプだと、乾いたタイミングが わかりやすくていいんだけどね( ˘ω˘ ) 最初はサラッと塗りやすいけど、 乾くのが早いみたいですぐに重くなる😅 速乾なのは嬉しいけど、塗る場所決めたら 時間かけないで1回で塗り切らないと、 乾いたところにベタベタ引っかかって塗りにくい💦 丸く太めの筆で、縁でしごくと平筆っぽくなるから 太く塗りやすくて、がっつり塗る人にはいいかも。 逆に細く塗りにくいから細いラインや メザイクとかの補強のために端に塗るって 細かい作業は向いてないかなあ💦 やっぱり先細りタイプのが使いやすくて便利だよね🤔 液体には甘いパンケーキの香りがついてて、 確かにほんのり甘いシロップ系の香りがする🥞💕 二重ノリのツンとする匂いが苦手な人には いいのかも🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私のまぶたは脂肪たっぷりというより、 脂肪は普通くらいで皮膚が伸びてて被さってる 一重でまぶたを持ち上げる力が弱いって感じ。 だから二重ノリで平行二重にすると折り込まれた 二重じゃなくて、くっついた二重になる…😭 私は、二重ノリで二重作るときは 奥二重・末広二重で作る方が自然な二重っぽく、 安定感があって目が大きく見える◎ ウォータープルーフだけど、水・涙、汗(皮脂) に弱いかも? 水で濡らしたコットンでオフできるから 落とすときは楽なんだけどね(´・ω・`) 接着力はハードタイプってだけあって 強い感じがする! 変なツッパリ感も違和感もなくて、 段々と剥がれてくる感じもなかった🤔 二重幅広げたい人のが上手く使えそうな気がする💫 コスパいいから使い続けたいけど、 筆が使いにくいから結局使う回数減りそう… #MEZAIK #mezaikpetitふたえリキッド #パンケーキの香り #アイプチ #二重のり #二重アイテム #ふたえ #二重 #ひとえ #一重

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク petitふたえリキッド

• 80刷毛分: 730円
2018/5/21
メザイク(mezaik)