• えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お通じをよくするためには?🤔〜〜便が出ないと悩んでいて、母..」(1枚目)

えりりりりり。 on LIPS 「〜〜お通じをよくするためには ..」

〜〜お通じをよくするためには?🤔〜〜 便が出ないと悩んでいて、母乳育児をしている ためきついお薬を飲めない時に友達にオススメ してもらったのが お腹が痛くなりにくい #非刺激性便秘薬 #酸化マグネシウム 私は昔便秘薬でトラウマがって二度と使うものか😡と 心に誓ったほどお腹が痛くなったのでこれは有難い! ところで酸化マグネシウムとは 酸化マグネシウムが腸に水分を集め便を柔らかく することにより腸の動きを促進させ、自然な 排便を促します。 肌トラブルを改善する効果のあるヨクイニンを 配合し便秘による肌荒れや吹き出物を解消します 体の中に老廃物が溜まっていたらむくみの原因 肌荒れの原因にもなります。 なので授乳中にも体内にほとんど吸収されないので乳児への影響はほとんどないと考えられます どのことらしいです! ⚠️でもちゃんと病院の先生に 許可を得てから飲むのが正しいです 一日に6錠も飲まなくちゃいけなくて😅とても 面倒だし…と思っていたら病院の先生いわく 毎食後に2錠ずつ飲めばいいって言われたらしく それなら楽に飲めるかな〜なんて思って😆😆 しかも肌荒れ対策としてもいいと思うし お通じがよくなって肌も綺麗になるなら一石二鳥〜〜❤️❤️ これで自然なお通じを期待しよっと\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ #お通じ #便秘薬 #ダイエット #老廃物 #肌荒れ #酸化マグネシウム #肌荒れ対策 #ティファS錠

• てまり

てまりこんばんは🎵 イイねありがとうございます🙇 ワタシも便秘症で酸化マグネシウムにはお世話になってます(画像のタイプは合いませんでした😅) あといきなり1日に6錠は多いと思いますよ 1日に2錠からスタートされた方が良いかと… 毎食後に飲むと毎食後に🚻へ駆け込むことになるかもしれません ワタシがそうだったので(笑)

• えりりりりり。

えりりりりり。とりあえず食後に2錠のんで経過を見たところ 全く出なかったので今は食後に2錠ずつ 分けて飲んでいます🥰お互いすっきりとした おっちゃんになるといですね( ´・ω・`)❤️❤️

えりりりりり。さんの人気クチコミ