8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!とろけるクレンジング✨..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\とろけるクレンジング✨✨/ ▫️DUO ザ クレンジングバーム ¥3,600- 独自の技術により、 クレンジング・洗顔・角質ケア・ マッサージケア・トリートメントの5つの 機能を兼ね備えた画期的なクレンジングです。 「美肌の基本は落とすこと」という観点から作られ、 お肌に優しく、汚れもメイクもしっかりオフし、 さっぱりしながらもしっとりの生まれたての 素肌を目指します。 さらに、クレンジングしながら乾燥による 小じわを目立たなくします。 (公式より) 言わずもがな 大人気のクレンジングバーム✨✨ 最近は薬局でも買えるところが増えましたね😊 私はクレンジングは バームタイプやジェルタイプ W洗顔不要な物が好きなので DUOも大好き👏🏼👏🏼 落とした後は突っ張らないし 洗い残した感も無く メイクがキレイに落ちる所が良い◎◎ やはりいいな~と思う名品❣️ 他にも2種類あるので 気分や肌の状態で使いたいなと 思います(*´ω`)ε`*) #サヨナラ乾燥肌 #デュオ#クレンジングバーム#スキンケア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:1969件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わーい💓 HARUNANちゃんも使ってる😍💓 私もDUO大好き✨

• HARUNAN

HARUNAN@hiroron113ひろろんちゃん♡ひろろんちゃんも定期で買ってるんだよね🙏🏻✨色々使うけどDUOは無いと不安になるよね😂💡

• ひろろん

ひろろん@jasmine1113 なるなる🤣💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バーム大好き💕 これの黄色はずっと使ってる😊

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡かぜちゃんは黄色いのなんだね︎💕︎💕久々に他の色のも使ってみようかな🙈✨

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること