77f7de100f0512b6af3f3919 1563215132 thumb

菊正宗日本酒の化粧水 高保湿

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!混合肌でかつ敏感肌な私..」

金狼
  • 金狼

混合肌でかつ敏感肌な私は今まで色んな化粧水を試してきました…(´•ω•`) 学生時代はニキビも出来やすかったのでニキビ対策の化粧水も使ったり…。 しかしどれも同じで肌につけた直後からピリピリして酷いものだと肌が真っ赤になる事もありました(´;ω;`) 流石に洗顔後化粧水しないのはまずいと思い、昔からありそうなパッケージの化粧水など試し何とか合うやつを見つけたのですが家の近くのドラッグストアで取り扱わなくなり、次の化粧水!と探していた所姉にすすめられてこの日本酒の化粧水を使ってみました。 最初は日本酒の化粧水って事だったのでまたピリピリするんじゃないかなぁ…と諦め半分で手に取るとちょこっととろみがあって匂いを嗅いでみるとツンとくるお酒の匂い…。 ピリピリしない訳が無いっ!と思いつつも肌につけると全くピリピリせず、むしろ肌にジワーっと染み込んでいく様な感覚がありました! (゜Д゜)おおっ!? これは良いのでは?! 顔全体に馴染ませ、余った分はそのまま首周りに馴染ませ後からピリピリ来ないか待つも一切無し! しっとりもちもちな触り心地になりひたすらおぉー!と言いながら自分の頬をむにむにしてました(笑) 即姉に購入場所を聞き、私も購入! まだ1本使い切ってませんがずっとこれを使っていこうと思います(`✧ω✧´) 全身用としても使えるそうで乾燥が気になる時には全身にも使用してます(o´∀`o) 化粧水つけるとピリピリする…(´•ω•`)って方は使ってみてください! 合うかもしれませんよ(`✧ω✧´)! あ、ただ既に書いた通りお酒の匂いがするので顔につけてる最中の鼻呼吸は気を付けてください(; ・`д・´) 少しすると匂いは消えますのでご安心を! #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”この価格でお肌に大切な保湿成分のセラミドがたっぷり入っていてふっくらもっちり♡”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

金狼さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

• 200ml: 500円
  • 500ml: 840円
2013/8/22(最新発売日: 2019/3/4)
菊正宗(キクマサムネ)