ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

最強ファンデのオススメ使用方法とポスカで実験🌡✨ 【品名】エスティーローダー ダブルウェアステイインプレイス メイクアップ 【色】1w1 bone (17 ボーン) 【購入】ネットサイト 【値段】6,000円(税抜) 【匂い】ほぼ無臭 カバー力 ★★★★★ コスパ ★★☆☆☆ 衛生面 ★☆☆☆☆ 伸び ★★☆☆☆ 持ち ★★★★☆ 【こんな方にオススメ】 ・ファンデーションに求めるのはカバー力 ・値段相応のクオリティなら少し高くても良いものを買いたい ・安いファンデーションだと吹き出物がでてしまう わたしが出会ったナンバーワンファンデーションです。わたしが求めるのはとにかくカバー力。あとはニキビが出来にくいもの。プチプラのファンデーションだとニキビが大量発生してしまう脂質体質ですが、こちらはファンデーションのせいでニキビができることは少ないです! SPFが入っているのもすごくうれしい! レブロンと似てると言われますが断然エスティーローダー派です。カバー力も仕上がりも段違いです。 ★オススメの使い方★ 容器がポンプ式ではないので毎日使うと指が触れて衛生面が心配…。 なので私は100均一の真空ポンプボトルを使ってます!これなら最後までキレイに使えるし適量でるのでオススメです。(半プッシュで半顔or全顔いきます) 顔に点で置き、内から外へ手で伸ばしてある程度動かなくなったらshuuemuraの五角スポンジでたたきこみます。(コンシーラーを使う場合は使ってからたたきこんで下さい)これでしっかり密着し、余分なファンデもとれるので夕方までよれずにキープできます! ★実験★(写真4枚目) カバー力が強いエスティーローダー。 手の甲に黒色のポスカとオレンジ色のポスカを描き、縦に3つに分けて左から素肌のまま、エスティーローダーのファンデをたたきこんだもの、下地(エテュセのプレミアムCC)の上にエスティーローダーのファンデをたたきこんだものを仕込みます。 写真だと分かりづらいですが明らかにポスカの色が薄くなっていることが分かります。オレンジポスカについて、下地➕エスティーファンデは完璧に隠しています。(溶けていませんよ!ちゃんと隠しています。) 濃いアザや、ホクロは消えませんが、シミ・色ムラ・血管・クマには対応してくれそうです! #リピ買い #リピート #ファンデーション #ベース #デパコス #カバー力 #実験

ねるねるねりた

• のんたん♡

のんたん♡めっちゃ使いやすそうですね♪真空ボトルとはどこの100均ですか( .. )?ダイソー、キャンドゥ、セリアなどなどあるので気になりました(^_^;)

• ねるねるねりた

ねるねるねりたコメントありがとうございます!わたしはダイソーで買いました✨やすいのにめちゃくちゃ便利です😊👏

• のんたん♡

のんたん♡ありがとうございます! ダイソーですね♪ 見に行ってみます(ㅅ´ ˘ `) また投稿楽しみにしてます😘

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
        ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ