1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

星野家 星野家の手作りマッサージ塩(ボディスクラブ)の口コミ「細かい塩のスクラブでお肌トゥルトゥル😵💓コ..」

ねるねるねりた
  • ねるねるねりた

細かい塩のスクラブでお肌トゥルトゥル😵💓コスパ⭕️の超絶おススメ案件👏✨ 【品名】星野家の塩 【容量】175g 【値段】500円 【購入場所】Amazon コスパ★★★★★ ツルツル★★★★★ しっとり★★★★☆ 【こんな方にオススメ】 🙆‍♀️スクラブマッサージが好き 🙆‍♀️塩サウナが好き 🙆‍♀️肌のごわつきが気になる 🙆‍♀️リップスクラブの代わりに 【気をつけること】 🙅‍♂️傷や、ニキビがある人はしみます。 このスクラブ最高です…✨ 塩サウナ好きな人は絶対好き! 普通の塩の粒より小さめの塩で出来ているので肌に優しいです。 私は体を洗った後に、手の先から足の先までゴリゴリマッサージしてます。 顔へは少しだけお湯を足して(または塩の量を控えて)指の腹を使って優しくマッサージ。 リップスクラブにもこれを使います👄 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり( ´_>`)❤️ 簡単!安い!コスパ良! 安いもの、手作りの塩・砂糖から、4000円の高いものまで今まで色々なスクラブを探してきましたが色々な面から見てこれがNo1なのではないかと…✨ 小さいタイプ(私が今回レビューした175g)は500円とワンコインで試せるので是非試して欲しいです❗️ #スクラブ #ボディスクラブ #ボディケア #リップスクラブ #プチプラ #オススメ

• ぷに

ぷにコメント失礼します! 購入しようか迷ってて、このサイズでどのくらい持ちますか?

• ねるねるねりた

ねるねるねりた@mochi_mochi_88遅くなりすみません! わたしは全身に使っていて、週に1〜2回で2ヶ月くらいだとおもいます!

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

SABON

スパークリング ボディスクラブ

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報星野家 星野家の手作りマッサージ塩

星野家