635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「お久しぶりです!芋けんぴぴです!投稿日をう..」

芋けんぴぴ
  • 芋けんぴぴ

お久しぶりです!芋けんぴぴです! 投稿日をうっかり忘れてしまい、10日ほど経ってしまいました…申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 前回の投稿、予想以上にいいねをしていただけてとても嬉しかったです🥺 早速ですが、1週間ほど使った結果です👇🏻 ▽ ▽ ▽ 私が気にしていたお尻のブツブツ→9.8割くらい消滅!(残りの0.2割はだいぶ頑固っぽいです…) 腕や脚→元々特にはブツブツがありませんでしたが、以前より肌がすべすべになりました✨ 内腿のショーツのゴムが当たって、黒ずんでしまった場所、→ほんの少しだけマシになった気がします✨ +直接当てて使う石鹸だったので持っていた手のひらがツルツルすべすべになっちゃいました😆 結論→ツルツルすべすべになれる! もう少し早く出会いたかった!w 使い続ければ、ブツブツ完全消滅なるのでは…?と思います。もし完全に消滅したら、また投稿したいと考えています✨ また、これから別のコスメ等も使用した感想などを投稿したいと思います☺️ またいつか、お会いできたら嬉しいです💕 芋けんぴぴでした🍠

バストアップ・ヒップケアランキング

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ノーブランド

シェイプアップショーツ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

芋けんぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り