1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 野菜ジュース 糖質オフ/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ 野菜ジュース 糖質オフの口コミ「KAGOME 野菜ジュース 糖質オフ ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

KAGOME 野菜ジュース 糖質オフ 22kcal 🍅🍷トマトジュースより野菜ジュース派です。 糖質オフタイプが出てました! 普通タイプは約70kcal、これは3分の1 両方並んでたらもちろん糖質オフ低カロリー選びますよね? 飲み比べてはないけど美味しくいただきました😋🍴🎶 #KAGOME #野菜ジュース #糖質オフ #低カロリー #ダイエット

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

野菜一日これ一本  / カゴメ

野菜一日これ一本

”不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• ぬ

野菜ジュースって、意外と糖質多いって言うもんね( ´・ω・`)好きだから飲むけど(´-∀-`)笑 糖質オフすると、かなりカロリーカットされるんだね!しかも美味しいならそりゃこっちだ💡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 スッキリして美味しかった😋 🍅🍷は何度飲んでも苦手💦 今日は彼ピと出勤だからリズムがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• sacha🐰

sacha🐰私も🍅より野菜ジュースの方が好きです🙆‍♀️ 糖質オフで低カロリーなんて そっち選びます🙋‍♀️☆*。笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804さっぱりして美味しかった😋 さすがKAGOME🍅 トマトは好きなのにジュースになるとおぇ(‐д`‐ll)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 野菜ジュース、野菜は好きだけれどちょっと苦手💦 私も息子も本当は飲んだ方が良いんだけれどねー💦 ココナッツミルクが好きで、ほぼ毎日牛乳と混ぜて飲んでるけれど、太るよねきっと😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ココナッツミルク甘そ😅 野菜ジュースはほぼフルーツジュースだよ! 飲んでみ( *^艸^)♥️

珈琲豆♡@zooblue1回飲んでみて、絶対飲める👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614だよね💦 野菜ジュース飲むようにするわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀KAGOMEの野菜ジュースよく飲むけど糖質オフ出てるの知らんかった💨普通のに比べて美味しいのかなぁ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614やっぱり!パケが薄いからさっぱりだと思った😀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_濃厚ではないかな😂 ドロドロしたものよりは飲みやすくて好きだよ👍 あたしも初めて見た、糖質オフ🙆🏻👌✨ カロリー低いならやっぱり低い方選んじゃうw

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

カラマンシー

ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

TEAZEN

KOMBUCHA

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ 野菜ジュース 糖質オフ

サプリメント・フード > ドリンク

2023年02月05日(Sun)