コラージュコラージュフルフル 泡石鹸

• コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸(ボディソープ)の口コミ「コラージュフルフルって、全身あるんだねー!..」

ふう
  • ふう

コラージュフルフルって、 全身あるんだねー! 高いけど。 身体にもあちこち、 アトピーみたいなのできてるから、 今日から使ってる。 あまりの小ささに、 すぐなくなりそうだけどね。 もうちょっと安いといーなー🤔 #最近のスキンケア

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコラージュフルフル知ってたけど、これってさっぱりなんやね💧 私超乾燥肌やし、冬はカサカサカユカユ酷いから合わないかも💦

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、しっとりもあるよ。たぶん。 りんごちゃんがね、やっぱり冬は乾燥し痒くなるんだけど、グーダルって韓国コスメと、シカクリームのあの白とグリーンのやつ使ってたら、今年は乾燥しないらしいよ。

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)コラージュふるふるって初めて 聞いたブランドだ!😳✨ 肌に良さそですね♡

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymf有名みたい。私もみんなに聞いた。 シャンプーリンスをこれにしたの。 頭が痒いから。だから、身体のも買った。 菌を殺すやつだよ。

• なのかのん

なのかのん泡で出るタイプ😳✨湿疹治るといいね!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、それこそデリケートゾーンにいーかも!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私も知らなかった❣ お肌荒れてるの?大丈夫?? 良くなるといいね💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、私昔からアトピーで、大人になったら良くなったけど、年取ったらまたあちこち出てきた。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanアトピーって、盛り上がった湿疹みたいになる?

• ふう

ふう@aishan0225それはじんましんかもよ。じんましんは突然なるからね。生地とか、食べ物や、体調でね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanそれが蕁麻疹なのかー❣ 最近、初めてなんだけど、関節部分に盛り上がったカサカサで痒いのが、沢山出て困ってる💦 薬塗ってみよう✨ありがとうー😘

• ふう

ふう@aishan0225いや、医者じゃないから、たぶんだよ。酷い時は皮膚科ねー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanうん❣ありがとう✨ 酷くなったらちゃんと行く💨 症状が酷かったりいきなり引いたりだー💦

• ふう

ふう@aishan0225じゃあ。やっぱりじんましんかな?でもじんましんにも原因あるから調べてもらった方がいーかもね。 友達がじんましんで悩んでたもん。なにかに触れるとできるやつらしかった。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanへー色々な理由で出るんだね❣ ありがとう😊ふうちゃんに聞かなかったら放置して掻きむしってた💦 thank you😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉ❣️ソープも買ったのね😍 私もリキッドソープ使ってるよ🎶 このシリーズちょい高いのが悩みなんだが、やめられないのよ😭✨

• ふう

ふう@orange_c私もリキッドと迷ったけど、最近は手で洗うから泡にした!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん☺️頭の痒みは少しおさまった?

• ふう

ふう@orange_cうん、痒くないわ😳ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan良かった良かった☺️♥️🎶

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ高いですよね…😅使い心地どうですか??

• ふう

ふう@kyoya_aotsukiしみないけど、すぐなくなりそう。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ん? これ、むぅは病院で出してもらってるから保険ききますよ♪ヽ(´▽`)/ ふうさんもアトピーなら言えば保険で出してもらえると思うんですけど( *˙ω˙*)و グッ!

• ふう

ふう@sparkle_make_reqな、なんですと?病院でこれ出るの? 皮膚科??いーなー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanリキッドタイプしか出されたことはないですけど(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皮膚科と産婦人科どっちでも出してもらえます٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• ふう

ふう@sparkle_make_reqいー事聞いた!病院聞いてみよ!ありがとう😊

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ラッシュ

泡ボディウォッシュ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ
2007/9/10(最新発売日: 2015/2/3)
コラージュ