ちゅるんとブルーネイル💅💎✨今回は動画で爪見せてます☝️指の動きが思ったよりキモかった笑(^ω^)次回改善します(ᐡ_̫_ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎作業動画も今度あげてみたい☁*°こんにちは!もこあです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”今回メインで使用したのはSeriaジェルネイル・ブルー・ホワイト・ノンワイプトップコートほとんどこのふたつ親指はメタモン←笑のつもりで描きました…φ(..)ここだけセリアのブラックと紫の所は赤と青と白をまぜまぜして作りました(*^^*)ラメは元々もってたシルバーラメのネイルを重ねました💦これだけでワンカラーよりかわいい.ᐟ.ᐟ簡単にできるデザインなのでよければ皆もやってみてね〜〜〜ではまた!ありがとうございました🙇♀️✨#セリア#SHジェルネイル#セルフネイル
もっと見るセリア SHジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【❄️冬のブルーネイル❄️】
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
夜🌃@12bb24スイブさん♡はじめまして! ありがとうございます😂嬉しい✨
くま🧸綺麗😍😍いつも夜さんのネイル💅美しくて感動してます✨ たくさんクリスマスネイルも楽しみ🎄💕
夜🌃@sensitive_bearわ〜!いいですね♡ 私も初心者のようなものですが😥 私でよければぜひ🥰
くま🧸@yoru_046実は初心者ですが私もジェル始めようと思ってて、、夜さんみたいな綺麗なネイル作れるように頑張りたいです😍 またよかったらビギナーの相談乗ってやってくださいね🙇♀️
夜🌃@sensitive_bearくま🧸さんこんばんは♡ わ〜!!嬉しいお言葉を😢💘ありがとうございます!! またがんばります〜!✨
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
夜🌃さんの人気クチコミ
☔️儚げたらしこみネイル☔️初投稿です🙌趣味でネイルチップ作成をよくやります。今回は、たらしこみネイル風に仕上げてみました!🌧パラドゥお直しさんのミニネイルPL02🌧キャンメイクN29ミルクシロップを使用しました。どちらもラメは入っていないので、少しラメを散らしてみました。パラドゥのミニネイルはハケも小さい分、少しだけ塗りづらく感じました。ですが色味がどタイプです☺️キャンメイクの塗り心地はとても好きです!ウォーターネイルシール、大活躍です…!これから少しずつ投稿できたらと思います😊💕最後まで読んでくれて、ありがとうございました!#はじめての投稿#セルフネイル#しずくネイルシール#夜のセルフネイル
- 2019.08.01
【🎃大人ハロウィンネイル👻】10月といえば、ハロウィンですね!!とくに予定もないのですが、、、笑気分だけでも、と思い!!ネイルシールなど使わずに仕上げました。カッコよく仕上げたかったのですが、どうでしょう……!蜘蛛の巣が難しかった〜!#セルフネイル#夜のセルフネイル#ハロウィンネイル
- 2019.10.08
💘すっぴん色づく美容液フォンデュ💘つるり美肌仕上げファンデーションキャッチコピーから惹かれまくる…💘こちら、とっても気になっていた商品を、LIPS様を通して、純白専科様からいただいたので使用感のレビューをしていきたいと思います。#提供_純白専科〜商品紹介〜純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ(ライトベージュ)SPF30・PA+++メイクしながら美白美容液効果で肌をケア。つるりとした透明美肌へ。メイクしながら美白ケアってすごいですよね🥰〜実際の使用感〜まず、軽い!と思いました。やはり、美容液フォンデュというだけあり、つけ心地が軽い。あまり、ファンデーションを塗っている感じがせず、肌に負担をかけてない、といった感じでした。ずば抜けてカバー力があるか、というとそういうわけではありませんでした。ですが素肌感、というのは間違いない!!本当に素肌が綺麗な人のような仕上がりになりました。いつも口周りが乾燥しがちなのですが、こちらは夜まで乾燥して皮向けしたりなどはありませんでした!!乾燥しないのはこれからからの季節強いですよね☺️結果、わたしはとても気に入りました!!あまりヨレている感じもしないし、軽いので、日常使いにちょうどいいと思いました。これからも使っていきます♡最後まで読んでいただき、ありがとうございました!#提供_純白専科素敵なプレゼント、ありがとうございました☺️💘
- 2019.10.25
【💐春先取りのレトロネイル💐】ようやく退院しました!早速Newネイルのご紹介です💅ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDucatoナチュラルネイルカラーN93グリーンティラテこの色…ドストライクで一目惚れ購入でした。単色塗りで、とってもお洒落。他の色と合わせるよりも、単色塗りが映えるカラーだと思いました。やっぱりDucatoは塗りやすいし、色が絶妙で好きです💘今回は単色塗りに、しずくネイルシールを薬指に重ねてみました♡本当にお気に入り〜!気になった方はぜひ♡#ducato#グリーンティラテ#セルフネイル#夜のセルフネイル#春ネイル#LIPS賞
- 2020.02.23
【☁️今週のネイル☁️】テストが終わったので久々にセルフネイル💖グレージュをベースに、べっ甲風に仕上げてみました!やっぱりネイル楽しい♡#秋ネイル#夜のセルフネイル#セルフネイル
- 2019.10.06
【❄️冬のブルーネイル❄️】こんばんは!夜といいます。今回は私の大好きなブルーを使ったデザインです♡セリアのジェルを使用しました。ピンク系がたくさんあるにも関わらず、青系は少ない…(売り切れてたのかもですが😥)ブルーとミルキーブルー、クリアをまぜまぜして色を作ってみました!コツは、ぼかしながらクリアジェルを所々において、透け感を作ること。テーマは、冬〜!☃️❄️ぽいかな?ジェルネイルは、ぼかしとかがやりやすいので好きです。関係ないんですけどクリスマスネイルもたくさん作りたい欲がすごい🎄見てくれてありがとうございました😊✨#夜のセルフネイル#セルフネイル#ジェルネイル
- 2019.12.04
☞スイブ☜もう投稿してません透き通っていて綺麗ですね✨