こんにちは砂糖です🍬今回は先日したネイルの紹介です💅🏻砂糖がネイルする時の塗り方はこのパターンが多いのですが、簡単に出来るのに可愛いのでおすすめです🙂使ったもの◎DucatoナチュラルネイルカラーN93グリーンティラテ◎Ducatoナチュラル...
もっと見るおすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| マニキュアランキング第22位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る | |
デュカート グロッシーネイルカラー A | 990円 |
| 乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる! | 詳細を見る | ||
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい🩷 | 詳細を見る |
夜🌃@fabulous_cosme_vdh嬉しいです♡ ありがとうございます!
ラブ🌻休んでいますステキなネイルですね🤗 キレイな爪で羨ましいです❣️ フォローさせていただきました😊
夜🌃@orange_make_1waわ〜!ありがとうございます♡ 嬉しいです!フォロバしました☺️
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| マニキュアランキング第10位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |
夜🌃さんの人気クチコミ
☔️儚げたらしこみネイル☔️初投稿です🙌趣味でネイルチップ作成をよくやります。今回は、たらしこみネイル風に仕上げてみました!🌧パラドゥお直しさんのミニネイルPL02🌧キャンメイクN29ミルクシロップを使用しました。どちらもラメは入っていないの...
- 2019.08.01
【🎃大人ハロウィンネイル👻】10月といえば、ハロウィンですね!!とくに予定もないのですが、、、笑気分だけでも、と思い!!ネイルシールなど使わずに仕上げました。カッコよく仕上げたかったのですが、どうでしょう……!蜘蛛の巣が難しかった〜!#セルフ...
- 2019.10.08
💘すっぴん色づく美容液フォンデュ💘つるり美肌仕上げファンデーションキャッチコピーから惹かれまくる…💘こちら、とっても気になっていた商品を、LIPS様を通して、純白専科様からいただいたので使用感のレビューをしていきたいと思います。#提供_純白専...
- 2019.10.25
【💐春先取りのレトロネイル💐】ようやく退院しました!早速Newネイルのご紹介です💅DucatoナチュラルネイルカラーN93グリーンティラテこの色…ドストライクで一目惚れ購入でした。単色塗りで、とってもお洒落。他の色と合わせるよりも、単色塗りが...
- 2020.02.23
【☁️今週のネイル☁️】テストが終わったので久々にセルフネイル💖グレージュをベースに、べっ甲風に仕上げてみました!やっぱりネイル楽しい♡#秋ネイル#夜のセルフネイル#セルフネイル...
- 2019.10.06
【❄️冬のブルーネイル❄️】こんばんは!夜といいます。今回は私の大好きなブルーを使ったデザインです♡セリアのジェルを使用しました。ピンク系がたくさんあるにも関わらず、青系は少ない…(売り切れてたのかもですが😥)ブルーとミルキーブルー、クリアを...
- 2019.12.04
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- デュカート(Ducato)
- マニキュアランキング第22位ネイルランキング第32位
- 11ml: 660円
- 近くのデュカート取扱店舗はこちら
- 季節に関係なく楽しめる使いやすいヌーディーカラーが揃ったネイルカラーです。 デュカート ナチュラルネイルカラー N の色のこだわり ●爪先をナチュラルに、そして 美しく見せる ●1度塗りでシアー、2 度塗りで見たまま 発色。 デュカートのカラーはあえて2 度塗りをすることで艶やかで美しい仕上がりになるよう計算して調色しています。 その日の気分や時間によって、1 度塗り、 2 度塗りそれぞれの仕上がりを楽しむことも。 日本人の肌色にあった絶妙なくすみ加減で、あなたにぴったりのカラーがきっと見つかります。
- シャンティ
- 2014/10/1(最新発売日: 2023/6/5)
yuna**素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️